Для клининговой компании надо купить качественные мусорные мешки, желательно конечно оптом, или хотя бы мелким оптом, но чтобы стоимость была приемлемая.
Где можно купить качественные мусорные мешки?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-20 05:20:16
На оптовом рынке можно купить недорого пакеты для мусора, разве в этом есть проблема? Только качество надо проверять, потому что даже дорогие пакеты, не всегда крепкие.
Поделиться32021-02-20 05:38:43
На оптовом рынке вам разве что-то дадут проверить? Там постоянно толкучка была, когда я ездила, давно, конечно, это было, но сомневаюсь, что там что-то изменилось в лучшую сторону. И все равно не получится товар полностью проверить, не будете же вы все упаковки снимать. Vladislava, считаю, что надо покупать мусорные мешки у производителя на прямую, посмотрите каталог https://www.mirpack.ru/catalog/meshki-dlya-musora/
Поделиться42021-02-20 05:48:45
Тоже считаю что надо у производителей покупать, они уж точно знают что производят, и даже вдруг увидите какой-то брак, так всегда вам смогут заменить товар.
Поделиться52021-03-21 14:03:04
А зачем вам нужны эти мешки? Мы в частном секторе живем и поняли, что покупка мешков это пустая трата времени и бесполезное загрязнение для окружающей среды. Поставили нормальные урны в доме и мусорный контейнер от Вinology , которыми бесконечно довольны. Закрытые, от чего мусор не выпадает, а зимой не накапливаются дополнительные осадки, а для мусоровозов есть встроенный отдельный датчик, который сигнализирует о заполненности бака.