ФОРУМ ПОСВЯЩЁННЫЙ ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ С УПРАВЛЕНИЕМ МНОГОКВАРТИРНЫМИ ДОМАМИ
ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛИЦИЯ ТЕЛЕФОНЫ НОВОСТИ ПОДМОСКОВЬЯ

ГОРОД БАЛАШИХА. МОЙ ДОМ

Объявление

Отдел полиции по обслуживанию мкр. Заря Межмуниципального управления МВД России "Балашихинское" проводит отбор граждан на службу в органы внутренних дел на должности рядового и младшего начальствующего состава, в возрасте от 18 лет до 35 лет, образование – не ниже среднего полного. А также на должности среднего начальствующего состава, граждан и офицеров запаса всех силовых структур, образование - высшее юридическое. Гарантируется стабильная заработная плата от 35 000 рублей, предоставляется возможность бесплатного обучения в высших учебных заведениях системы МВД, удобный график работы, ежегодный отпуск от 40 дней. На сотрудников полиции распространяются льготы и гарантии, предусмотренные законодательством РФ. По всем вопросам просьба обращаться по адресу: Московская область, г. Балашиха, мкр. Заря, ул. Ленина, д. № 15. Телефон: 8 (495) 521-25-78, 524-43-03, 8 (965) 381-17-71.  

Правила размещения объявлений на форуме в категории "Доска объявлений"

 

На данном форуме Вы можете поместить любое коммерческое объявление.

 

Размещение объявлений БЕСПЛАТНОЕ.

 

Разрешается публикация коммерческой информации о товарах и услугах в любых сферах, за исключением запрещенных законодательством РФ (оружие, наркотики, порнография и т.п.).

 

Администратор форума никогда и ни при каких обстоятельствах не несёт никакой ответственности за содержание объявлений. Ответственность за содержание объявления несет только его автор. Администратор форума оставляет за собой право без объяснения причин отказать в размещении объявления, либо удалить объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОРОД БАЛАШИХА. МОЙ ДОМ » ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ » О выборах кандидатов в муниципальную общественную палату


О выборах кандидатов в муниципальную общественную палату

Сообщений 31 страница 36 из 36

Опрос

Голосуем за кандидатов в состав муниципальной общественной палаты
Волошин Валентин Ефимович

37% - 26
Манина Илона Вячеславовна

15% - 11
Манышин Дмитрий Михайлович

39% - 27
Попов Александр Евгеньевич

2% - 2
Трушкина Валентина Николаевна

4% - 3
Голосов: 69

31

КАНДИДАТЫ В МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ
ПАЛАТЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

24 мая 2014 - ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. В мае 2014 года в Московской области проходит этап отбора и утверждения членов муниципальных общественных палат. Треть составов муниципальных общественных палат утвердит Губернатор Московской области, еще треть отберут местные Советы депутатов, и оставшуюся треть – Общественная палата Московской области. Общее количество членов муниципальных общественных палат Московской области составит 2 367 человек. Итогом третьего этапа «перезагрузки» ОП станут утвержденные составы членов общественных палат муниципальных образований.
Напомним, что 25 декабря 2013 года Высшим советом при Губернаторе Московской области было принято решение о переформатировании муниципальных общественных палат путем кардинального изменения порядка их формирования. Процесс курирует Общественная палата Московской области при участии Московского областного объединения организаций профсоюзов, ТПП Московской области, Адвокатской палаты Московской области, а также при участии наиболее многочисленных и авторитетных общественных организаций Московской области.
Прием заявок от кандидатов – первый этап - проходил с 10 февраля по 7 марта 2014 года. Всего выдвинуто 8 160 человек. Второй этап переформатирования муниципальных общественных палат – голосование и обсуждение кандидатов во всех муниципальных образованиях региона - завершился 28 апреля 2014 года. В этом процессе приняли участие около 70 тысяч жителей Подмосковья. К середине июня планируется получить утвержденные составы новых палат.
Все кандидаты, принявшие участие в перезагрузке общественных палат зарегистрированы на сайте перезагрузкаопмо.рф.

+2

32

http://sc.uploads.ru/eXlWZ.jpg

+1

33

В МФЦ прошло заседание Общественной палаты Балашихи четвёртого состава

В помещении Многофункционального центра городского округа Балашиха прошло первое заседание Общественной палаты городского округа Балашиха четвёртого состава.

Общественная палата сформирована на три года. На совещании решали организационные вопросы, утверждали рабочие органы и их структуры.

«Проблемы, существующие в городе, нам хорошо известны. И работу по их решению мы не будем откладывать ни на один день», — отметила член Общественной палаты Лариса Евтушенко.

В ходе собрания общественники выбрали председателя своего органа, им стал Денис Смоляков, а также заместителей председателя, ими стали Елена Погожева и Лариса Евтушенко. Секретарём назначена Екатерина Вдовина.

На следующем заседание предполагается утвердить состав комиссий, которые будут рассматривать различные вопросы жизнедеятельности муниципалитета.

http://balashiha.ru/wp-content/uploads/2014/07/MG_2747.jpg

http://balashiha.ru/wp-content/uploads/2014/07/MG_2758.jpg

+2

34

Общественная палата – диалог власти и общества

В Многофункциональном центре городского округа Балашиха прошло открытое пленарное заседание Общественной палаты Московской области. К участию в нём были приглашены заместитель Председателя Правительства Московской области Андрей Ильницкий, председатель Общественной палаты Московской области Шота Горгадзе, глава городского округа Балашиха Юрий Максимов, глава городского округа Железнодорожный Евгений Жирков, председатель Общественной палата городского округа Балашиха Денис Смоляков, представители общественности.

http://balashiha.ru/wp-content/uploads/2014/08/22-08-2014-Общественная-палата-Балашихи-налаживает-системную-работу-3-440x249.jpg

Главная тема заседания – утверждение плана работы до конца 2014 года. Не так давно в Московской области прошло переформатирование муниципальных Общественных палат в целях повышения эффективности выполнения функций общественного контроля за деятельностью исполнительной власти. Теперь формат работы Общественных палат муниципальных образований строится принципиально иначе.

«Главное – это системный подход в решении всех проблемных моментов и активное взаимодействие власти и общества. Знать проблему мало. Надо чётко понимать, что именно происходит. Какие есть механизмы для решения той или иной проблемы и как мы можем их использовать. В такой примерно парадигме и будет строиться наша дальнейшая работа», — отметил на встрече заместитель Председателя Правительства Московской области Андрей Ильницкий.

Его поддержал и председатель Общественной палаты Московской области Шота Горгадзе.

«Для того чтобы действовать системно, палате нужен план работы и желательно по всем направлениям. Я считаю, что в данном случае работа должна строиться от малого до великого, упускать не стоит ничего. Мы должны решать, казалось бы, совсем мелкие, частные случаи (как, например, отсутствие лампочки в подъезде), так и вопросы более серьёзные – политика тарифоообразования, например. Власти должны видеть результаты этой работы, а мы обязаны оправдать тот кредит доверия, который был нам дан правительством области и руководством страны», — сказал председатель Общественной палаты Московской области Шота Горгадзе.

На совещании активно обсуждался не только сам алгоритм дальнейшей работы Общественной палаты, но и проблемные вопросы, стоящие перед властью и общественностью Балашихи сегодня.

«Проблем в городе немало. Для большинства присутствующих в зале они не являются тайной. На мой взгляд, большой плюс в том, что проблемы эти мы не утаиваем друг от друга, а говорим о них прямо в рамках открытого диалога с целью найти для всех заинтересованных сторон наиболее приемлемые пути решения», — отметил глава городского округа Балашиха Юрий Максимов.

Действительно, в этот день в зале собрались те жители города, кто с проблемами Балашихи знаком не понаслышке. Прошедшее пленарное заседание стало настоящей площадкой, на которой в этот день и начался тот самый открытый диалог власти и общества.

«Главная цель Общественной палаты – это организация взаимодействия гражданского общества и власти на всех уровнях. Инициативных, неравнодушных людей у нас немало и главная задача власти сегодня быть не просто открытой для общества, но и уметь услышать людей. Только вместе, сообща, в открытом, конструктивном диалоге мы сможем найти пути выхода из всех проблем, которые возникают у нас на пути и мешают нам быть счастливыми и успешными», — заявил глава городского округа Железнодорожный Евгений Жирков.

В конце пленарного заседания с учётом всех поступивших в ходе обсуждения предложений был принят план работ Общественной палаты городского округа Балашиха до конца 2014 года.

+2

35

0

36

Бизнес в нашей стране тоже имеет право на участие в общественной жизни. Право на это должны получать честные и принципиальные люди, которые превыше своих коммерческих интересов ставят интересы населения.

Организованный опрос нужен. Для удобства предлагаю разместить в этой теме информацию с официального сайта по каждому кандидату с микрорайона Заря, чтобы жителям было удобно пользоваться информацией, а то когда информация на разных ресурсах, то это не очень удобно.

0


Вы здесь » ГОРОД БАЛАШИХА. МОЙ ДОМ » ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ » О выборах кандидатов в муниципальную общественную палату