Решили заниматься расширением предприятия в сельском хозяйстве, так что необходимо подобрать проверенную компанию по поставщике оборудования и техники. Кто что порекомендует?
Нужна сельхозтехника
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-03-21 14:55:16
Решили заниматься расширением предприятия в сельском хозяйстве, так что необходимо подобрать проверенную компанию по поставщике оборудования и техники. Кто что порекомендует?
Вообще лучше покупать новую или б/у технику?
Поделиться32024-03-22 09:42:51
Вам стоит заглянуть на торговую площадку Verum , там вы сможете найти оборудование для агробизнеса . Много всего у них есть в наличии, поэтому заказать не составит проблем. Так что ваши посевные работы начнутся вовремя.
Поделиться42024-10-12 11:03:25
и мне предистоит закупаться
Поделиться52024-10-14 09:53:57
Нужна сельхозтехника
Я бы ещё посоветовал сельскохозяйственное оборудование в Краснодаре в АгроИталика заказать, там оно европейского качества продаётся, надежное очень. Я себе взял такое для хозяйства и нареканий нет. Уверен, что служить будет долго.