Ребят, всем привет. Порекомендуйте пожалуйста проверенную строительную компанию
Порекомендуйте пожалуйста проверенную строительную компанию
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-16 20:53:11
И тебе привет, ну вообще вариантов есть достаточно много, ты бы попробовал для начала погуглить, возможно что-то и нашли бы интересного для себя. Конечно, если уже пробовали так сделать, но ничего оптимального не подвернулось, то лично я могу порекомендовать от себя обратить внмиание на проверенную строительную компанию "Трест33". На их сайте вы можете для начала более подробно ознакомиться с их предложением и спектром оказываемых услуг, а уже после этого и принимать решение о обращении и заказе услуг. Надеюсь, что я был полезен своим советом. Удачи с обращением и удачного строительства!
Поделиться32024-09-11 11:42:12
Приветствую. Строительная компания РСУ-9 https://rsu-9.ru успешно реализовала проект по проектированию и строительству логистического комплекса для нашей компании. Благодаря их профессионализму и гибкости, объект был возведён в кратчайшие сроки и соответствует всем необходимым требованиям. Мы довольны результатом и рекомендуем РСУ-9 другим компаниям.
Поделиться42024-10-03 22:40:23
Если нужно проектирование домов то смело можете обращаться в компанию Bavaria Bau. Здесь есть как готовые типовые варианты, а если не подходит - то сделают проект по вашим пожеланиям