Очень нужен ваш совет. Мы с женой наконец-то решили доделать нашу дачу, и вот возникла необходимость купить емкости для воды. Думали взять что-то из полипропилена, но я совершенно не разбираюсь, где их лучше всего заказать в Москве. Подскажите, кто уже покупал или сталкивался с этим? Интересует не только качество, но и цена, ну и, конечно, насколько надежные фирмы, чтобы не попасть на подделку или что-то некачественное.
Где купить емкости из полипропилена?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-03 21:02:06
Был опыт сотрудничества с компанией "Технопласта". Брал у них пару емкостей для производства и столкнулся с проблемами. Не знаю, может, мне так не повезло, но одна емкость пришла с дефектом — на ней была трещина. Да, замену сделали, но это время и нервы.
Поделиться32024-09-03 21:06:41
Слушайте, если говорить честно, емкости из полипропилена - это вообще хороший выбор, особенно если тебе нужно что-то долговечное и практичное. Полипропилен, по сути, не боится ни химии, ни влаги, и при этом лёгкий, что удобно при транспортировке и установке. Да, может, они чуть дороже некоторых других материалов, но зато они более универсальные. В общем, если решишься, можно заказать емкости из полипропилена вот здесь https://emkosti-iz-polipropilena.ru/