Мне нужно срочно приобрести новый гидравлический пресс, а то у меня работа остановилась. Мой старый пресс совсем уже плох, его ремонтировали уже много раз, просто он еще тех времен. Мне нужно делать пресс-формы, у меня предприятие по изготовлению разной продукции ,которую можно прессовать из сыпучих материалов.
Нужен гидравлический пресс
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-11 11:39:20
Если пресс старый и его уже несколько раз ремонтировали, думаю, стоит перестать тратить деньги на починку и просто купить новый. В конечном итоге это экономичнее. На рынке сейчас много разных предложений, и можно найти что-то оптимальное под твои задачи. Главное, подобрать пресс, который прослужит долго и выдержит нагрузку.
Поделиться32024-09-11 11:46:55
Прессы для сыпучих материалов — это специфическое оборудование, и от выбора сильно зависит качество продукции. Я бы обратил внимание на производителя и гарантийные обязательства. Еще важно понимать, какой тип привода и мощности тебе нужен, чтобы не переплачивать за лишние функции, которые тебе не нужны.
Поделиться42024-09-11 11:51:33
Я работал на разном оборудовании, но для вас подойдет вот такой гидравлический пресс де2432 https://stanok-kpo.ru/katalog/kuznechno … e2432.html . Этот пресс оптимален для работы с сыпучими материалами, плюс у него высокая мощность и надежная система управления. Он подойдет как для небольшого, так и для крупного производства. Думаю, это хороший выбор для замены старого пресса.