Никак не могу найти себе идеальную кровать, которая бы мне понравилась, уже готова покупать то, что есть в нашем местном магазине на районе в Москве. Вроде не плохая, но уже просто надоело перебирать варианты. Хотя можно и дальше спать просто на матрасе, вот только теперь не знаю подбирать кровать под матрас или придётся его выбрасывать и покупать новый?
Ищу новую кровать.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-16 11:19:17
Я тоже столкнулся с этой проблемой, когда искал кровать. Вроде вариантов много, но ничего не цепляет. В итоге понял, что искать идеальную кровать можно долго, а спать хочется уже сейчас. Мне кажется, если матрас тебе удобен, то нет смысла его менять, проще подобрать кровать под него. Многие магазины предлагают кровати без матрасов, и можно выбрать только каркас. Так что выбрасывать точно не нужно.
Поделиться32024-09-16 11:24:35
По личному опыту, лучше не торопиться с покупкой кровати, если нет 100% уверенности. Подбирать кровать под матрас — вполне нормальная практика, многие так делают, особенно если матрас уже удобен. Но если он слишком старый, то может, и стоит обновить всё сразу? В Москве достаточно магазинов с разными вариантами. Иногда проще купить каркас отдельно, а если что-то не устраивает, поменять со временем.
Поделиться42024-09-16 11:29:36
Прежде чем принять окончательное решение, советую изучить каталог кроватей вот этого магазина https://ormatek.com/catalog/krovati/. Они предлагают разнообразные модели, и, что важно, есть возможность купить каркас отдельно от матраса. Это может быть удобным вариантом, если твой текущий матрас устраивает. Обязательно проверяй размеры перед покупкой, чтобы избежать неприятностей с несовпадением.