Подскажите, как можно заклеить бензобак, который сделан из пластика, но что за пластик я не понимаю, он не клеится никакими доступными мне клеями. Может, подскажите к кому можно в Москве отнести его, чтобы заклеили или запаяли? Жалко, бак очень дорогой и покупать новый из-за маленькой трещины не хочется.
Как можно заклеить бензобак?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-21 10:11:24
Если у вас пластик, который не клеится, это может быть что-то вроде полиэтилена или полиуретана. Я сталкивался с подобной проблемой, и у меня есть знакомый, который работает с такими материалами. Он говорил, что для таких случаев лучше использовать термопластику. Вы можете попробовать найти кого-то в Москве, кто специализируется на ремонте пластиковых деталей. Возможно, у них есть специальные методы и оборудование, чтобы заделать трещину.
Поделиться32024-09-21 10:17:09
Бензобаки, сделанные из пластика, действительно могут быть капризными в ремонте. Есть возможность, что вы столкнулись с бензостойким полимером, который просто не поддается обычным клеям. Я бы посоветовал обратиться к мастерам, которые занимаются ремонтом автомобилей, они могут знать, как правильно запаять бак. У меня друг так же делал, и результат оказался неплохим.
Поделиться42024-09-21 10:20:45
Я на одном сайте сижу и подбираю себе платформы для игры, у них есть целый раздел «ремонт пластиковых топливных баков не делается при помощи клеев, там нужно специальное оборудование». Лучше всего, если вы отнесете бак к профессионалам, которые имеют опыт в этом. Вот сюда можете отнести бак на ремонт: https://tinyurl.com/bdhyetkk . У них есть нужные инструменты и технологии, которые помогут восстановить ваш бак без необходимости его замены. Это обойдется дешевле, чем новый бак.
Отредактировано РоманМоисеев (2024-09-21 10:22:07)