Придется немного потратиться и приобрести для своей мастерской в цеху фрезеровальный станок, но мне нужен такой станок, чтобы на нем можно было выходить за рамки фрезеровки, желательно чтобы была возможность шлифовки. Я такие смотрел, есть разные модификации, ценник не маленький, но что делать, он мне нужен. Может, подскажите модель, какая мне подойдет?
Нужен фрезеровальный станок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-21 12:19:44
Вопрос о фрезеровальном станке действительно непростой. Согласен, что лучше всего подбирать универсальную модель. Я сам использую станок с возможностью шлифовки и это очень удобно. Убедитесь, что у вас есть достаточно места в мастерской, так как такие машины занимают немало места. И еще, не забывайте про качественные инструменты — от них зависит конечный результат.
Поделиться32024-09-21 12:25:11
Интересная тема, всегда думаешь, стоит ли тратиться на профессиональное оборудование. Если у вас есть возможность, я бы посоветовал обратить внимание на модели с хорошими отзывами. Я вот купил себе станок, который не только фрезерует, но и шлифует, и это значительно упростило работу. Не забудьте про гарантии и сервисное обслуживание — это тоже важно.
Поделиться42024-09-21 12:31:48
Я вам рекомендую, если тратить деньги, то лучше купить широкоуниверсальный станок 6р82ш https://stanok-kpo.ru/katalog/frezernye … r82sh.html . Он действительно хорошо себя показывает в плане универсальности — на нем можно не только фрезеровать, но и шлифовать. Для многих проектов, которые могут возникнуть в вашей мастерской, это будет отличным решением. У него мощный мотор и хорошая точность, что, конечно, очень важно. На сайте есть все характеристики, изучите их внимательно. Цена может показаться высокой, но, поверьте, это вложение оправдает себя в будущем.