Задумался о том, какие удобрения лучше использовать для своей дачи. У меня довольно тяжёлая почва, и мне важно, чтобы растения получали все необходимые питательные вещества. Я слышал, что органические удобрения, такие как компост или перегной, очень полезны. Но с другой стороны, некоторые говорят, что минеральные удобрения дают более быстрые результаты. Интересно, кто что использует? Где вы покупаете свои удобрения?
Какое используете удобрение для почвы?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-22 19:55:00
В основном использую органику – компост и перегной. Мне нравится, что это натуральные вещи, и они хорошо улучшают структуру почвы. Покупаю в местном садовом центре, там всегда есть качественные продукты. Но иногда добавляю немного минеральных удобрений, особенно когда вижу, что растения начинают желтеть.
Поделиться32024-09-22 20:09:43
Я раньше тоже экспериментировал с разными удобрениями, но недавно сосед посоветовал попробовать комплексное удобрение, которое можно купить вот здесь https://selhoztrest.ru/ . Говорит, что это хороший вариант, потому что в нём сразу есть все нужные элементы для растений. Он доволен результатами, у него сад выглядит отлично, так что стоит попробовать.