Привет всем! Я уже который день ищу большое пластиковое корыто, но нигде не могу найти что-то подходящее по размеру. Магазины только предлагают что-то маленькое или совсем не то, что мне нужно. Видимо, они считают, что всем подойдут стандартные размеры, но мне для стройки нужно побольше. Кто-то может подсказать, где его купить в Москве? Есть какие-то специализированные магазины, которые я пропустил?
Где заказать пластиковое корыто?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-01 08:46:14
На строительном рынке я несколько раз видел большие пластиковые корыта, разные по размеру. Там выбор обычно больше, чем в обычных магазинах. А если не найдешь сразу, можно договориться с продавцами, они часто могут что-то привезти под заказ.
Поделиться32024-10-01 08:51:00
Планирую купить корыто пластиковое большое вот здесь https://www.plastizdeliya.ru/koryto-pla … lshoe.html . Если честно, я бы на твоем месте не заморачивался с походами по магазинам. Это дело долгое, а времени обычно на такие поиски уходит больше, чем думаешь. Сам недавно искал подобную штуку и тоже голова кругом шла от всего этого выбора. Решил сделать проще — заказал в интернете. Конечно, надо смотреть, чтобы у продавца были нормальные размеры, но это же не проблема, если немного потратить времени на проверку.