Вот если бы вам пришлось для производства выбирать промышленный пресс, то какой бы вы выбрали? Мне он нужен для изготовления пресс-форм, в основном это для других производств, у меня так получается ветка промежуточного производства, я делаю заготовки, которые дальше отсылаю на другой завод.
Выбираю промышленный пресс.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-02 08:46:00
Для пресс-форм я бы, наверное, выбрал гидравлический пресс. Он даёт более точное давление и работает мягче, чем кривошипные или пневматические аналоги. Такой тип пресса позволяет настраивать силу давления в зависимости от материала и формы, что очень удобно для разных задач. Конечно, всё зависит от того, с какими материалами ты работаешь и какие формы делаешь.
Поделиться32024-10-02 08:52:18
Я бы порекомендовал обратить внимание на гидропневматические прессы. Это нечто среднее между гидравлическими и пневматическими, и они позволяют работать с разными материалами, давая высокую точность и скорость. Плюс, у них не такие большие затраты на обслуживание. В общем, если нужно универсальное решение, это может быть хороший вариант.
Поделиться42024-10-02 08:57:04
Советую рассмотреть покупку такого станка как кривошипный пресс кд2326 https://stanok-kpo.ru/katalog/kuznechno … d2326.html . Я думаю, что такое оборудование вам точно подойдет. У него хорошее сочетание мощности и производительности, что позволяет работать с разными типами материалов и быстро изготавливать заготовки для дальнейшей обработки на других заводах.