Хочу заменить свои старые деревянные стеллажи на складе. Дерево, хоть и выглядит неплохо, уже давно потеряло свою прочность, и у меня постоянно есть опасения, что оно может сломаться под тяжестью грузов. Я думаю, что металлические стеллажи будут более надежными и долговечными. Подскажите, пожалуйста, где можно заказать хорошие металлические стеллажи?
Нужны металлические стеллажи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-07 11:25:57
Я бы тебе посоветовал обратить внимание на стеллажи с порошковым покрытием — они выглядят лучше и менее подвержены повреждениям. Но, конечно, они немного дороже. Но всё же, стоит ли экономить на таких вещах, если они будут служить дольше? В любом случае, лучше уточнить у них возможность возврата, если что-то не подойдёт.
Поделиться32024-10-07 11:30:54
Можете купить металлические стеллажи вот тут https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/ . Но я бы хотел добавить, что прежде чем заказывать, стоит внимательно подумать о том, какие именно стеллажи вам нужны. Обратите внимание на высоту и глубину стеллажей — они должны подходить под ваши вещи. Подумайте о том, сколько нагрузки будут нести стеллажи. Если у вас много тяжелых коробок, лучше выбрать модели с усиленными полками. И не забудьте про установку — иногда лучше, если это сделают специалисты, чтобы все было надежно.