Нужно купить дисковые поворотные затворы трехэксцентриковые для своего небольшого проекта. Честно говоря, никогда раньше с ними не работал, поэтому хотелось бы узнать, где в Москве можно их купить. Возможно, кто-то из вас уже сталкивался с этой задачей и может подсказать проверенные места или компании. Интересно, какие модели лучше всего подходят для различных условий работы?
Ищу дисковые поворотные затворы трехэксцентриковые
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-09 12:53:13
Я не специалист в этой области, но слышала, что в Москве есть несколько компаний, которые могут предложить такие затворы. Например, компания "ТехноСистемы" имеет довольно широкий выбор. Я сам как-то искал оборудование и обращался к ним. Но, если честно, я не вникал в детали, какие именно модели у них в продаже. Может, стоит позвонить и спросить?
Поделиться32024-10-09 12:57:20
Рекомендую взять дисковые поворотные затворы трехэксцентриковые серии ПА 900 https://www.promarm.ru/catalog/pipeline … es/pa_900/ . Я с ними работал и они показали себя очень неплохо. Они отлично держат давление и служат долго. Я бы не стал экономить на таких вещах, потому что это важно для надежности системы. Если эти затворы подходят под твои задачи, это будет хорошим выбором.