Уже не знаю чем отделать ванную комнату, мы тут с женой перебрали кучу вариантов в интернете и мнения просто категорически разнятся. Я хочу что-то попроще, чтобы меньше мороки, ведь мне делать, а она хочет большие плитки под керамогранит. Что можно найти в Москве такого, чтобы понравилось обоим?
Материал для отделки ванной комнаты.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-11 11:40:35
Мы делали ремонт в ванной год назад, и я тоже был за что-то попроще, но в итоге пошли на компромисс. Плитка под керамогранит, как ваша жена предлагает, смотрится очень стильно, но работы с ней больше. Если вам делать одному, подумайте о более лёгком материале, например, пластиковые панели. Они быстро монтируются и не требуют особых навыков.
Поделиться32024-10-11 11:43:54
Если честно, мне тоже нравятся большие плитки — меньше швов, легче убирать. Но есть минус: с крупными плитками нужно идеально ровное основание, иначе придется больше времени тратить на выравнивание стен. Может, стоит попробовать обычный керамический кафель? Не слишком сложно укладывать, и выбрать можно красивый вариант.
Поделиться42024-10-11 11:47:49
Отличным вариантом для ванной комнаты будет современная мозаика, которую можно комбинировать с крупной плиткой. Это даст интересный дизайн, а укладка мозаики легче в труднодоступных местах. Взгляните на примеры на сайте: http://ceraboom.ru/catalog/mozaika/ . Это может стать компромиссом, который удовлетворит и вас, и вашу жену — и стильно, и не так сложно укладывать.