Есть ли у вас информация о поставщиках стрейч пленки, которые предлагают разнообразные цветовые варианты и размеры? Насколько важен для вас ассортимент цветов и толщины пленки при выборе поставщика?
Заказ пленки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-11 17:13:30
Я работал с ПленкаПро, и у них действительно большой выбор стрейч-пленки в различных цветах и размерах. На мой взгляд, ассортимент цветов имеет значение, особенно если пленка используется для брендинга. Но тут важно не попасться на крючок рекламы — иногда бывает, что у них есть пара цветных вариантов, но реальный выбор ограничен.
Поделиться32024-10-11 17:26:52
Я долго выбирал поставщика стрейч-пленки, сравнивал цены и условия доставки у различных компаний. В итоге остановился на ГофроМир и не пожалел! Их ассортимент действительно впечатляет: разнообразные цвета и размеры пленки, что позволяет подобрать идеальный вариант под любые задачи https://gofromir.ru/catalog/tovaryi-dly … -plyonka/. Поскольку это производитель напрямую, цены у них значительно ниже, чем у конкурентов. Я покупал у них стрейч-пленку, и качество материала оказалось на высоте. Сотрудничество с ГофроМир было комфортным и выгодным, так что я рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика, обратить внимание на эту компанию.