Привет. Мне нужен ресурс, который торгует лайками в инстаграм. Хочу подшутить над своей подругой и накрутить на моей самой убогой фотографии пару тысяч))
Где купить лайки?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-10-09 20:30:08
Хах, слушай, ну это будет не быстрый подкол. Ты же не хочешь лишится аккаунта за моментальное продвижение??)) В общем смотри, сейчас можно сделать подписка на лайки в инстаграм на PRSKILL. Там есть удобные паки, я сам не раз продвигал посты за счёт это услуги. Закажешь услугу, подождешь недельку другую и уже будет под 2-3 тысячи)) Отправь потом мне её лицо, в знак благодарности))
Поделиться32019-10-21 20:59:54
Я и не знал, что их продают)
Поделиться42020-03-25 13:11:47
На супер дешёвом сервисе продвижения Инстаграм https://avi1.ru доступно накрутить следующих подписчиков:
- стандартные аккаунты со всего мира;
- микс;
- живые и активные подписчики Инстаграм из СНГ;
- профили пользователей из России;
- качественные аккаунты с публикациями;
- офферные подписчик.
Поделиться52020-07-31 21:09:34
Есть еще вот такой ресурс martinismm.com Здесь раскрутку купишь в Инстаграм и почитаешь как правильно вести свой профиль
Отредактировано Кот112 (2021-01-23 20:18:11)
Поделиться62021-06-06 23:51:07
Советую сервис https://liqmart.com/nakrutka-strima-instagram/ Постоянно покупаю тут лайки, просмотры видео, комментарии. Цены низкие, но работу выполняют качественно
Поделиться72022-06-30 22:33:09
Парсинг инстаграм
Найти аккаунты инстаграм которые подходят под нужную аудиторию довольно трудная задача.
Как найти много таких аккаунтов - задача еще сложнее.
А какие клиенты нужны именно вам? Данная задача сейчас выполнима. Я предлагаю сбор аккаунтов инстаграм.
по ключевым словам тематикам, и другим данным.
ПЕРЕВЕДИ СВОИХ КЛИЕНТОВ В ТАБЛИЦУ И ЗВОНИ ИЛИ ДЕЛАЙ РАССЫЛКИ
Парсинг данных с инстаграм возможен в разных вариантах
Виды работы:
1. ) С аккаунта
- Сбор Подписчиков
- Сбор Постов
2. ) С постов
- Сбор тех кто лайки ставил
- Сбор тех кто комментировал
3. ) С хэштегов ( ключевые слова)
- Аккаунты постов
- Посты
- Хэштеги
Данные: id, Логины, Телефон, Email, Число подписчиков, Число подписок, Число постов, Город, Ссылка, Описание, и др. данные.
ЖМИ ПО ССЫЛКЕ