Всем привет! Хочу поинтересоваться за продвижение. Я подумываю создать канал и толкать туда рекламу. Что скажите насчёт идеи? Она может выжить с продвижением?
раскрутка ютуб
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-01-24 22:09:18
Может. Ты лучше скажи, там помимо рекламы что-нибудь будет?? Это конечно хорошо, что ты хочешь с умом подойти к использованию площадки, но тебе придется рассчитать много важных нюансов, а так да, канал будет развиваться. Просто для этого нужно не просто продвижение, а специальная накрутка ютуб без заданий. Погугли вопрос.
Поделиться32020-08-03 08:04:41
Вот тут prtut.ru ты сожешь дешево купить просмотры на видео в Ютюб и еще много интересных вещей про пиар на Ютюбе узнаешь
Отредактировано Marianna (2021-01-23 20:26:36)
Поделиться42021-07-27 15:17:15
Не знаю как на счет ютуба, там должно быть все понятно как продвигать и подниматься в топ, а вот операционный маркетинг сайта https://30group.ru/ штука более тонкая и далеко не каждый СЕОшник сможет справиться с такой задачей. Благо, мне дали контакты компании 30group, куда смог без проблем обратиться и взяли меня на продолжительное сотрудничество.
Поделиться52022-05-17 14:36:19
Ни для кого не секрет, что Youtube популярен по всему миру, поэтому ведение канала на этом ресурсе является отличным инструментом продвижения товаров или услуг. Кроме того, и сама личность может стать популярной, если добьется успехов в сфере видеоблоггинга.
Несмотря на то, что со стороны процесс продвижения в Ютубе выглядит весьма несложным, пользователю необходимо максимально ответственно подойти к раскрутке Ютуб канала или определенного видео. Чтобы увеличить количество людей, которые заметят то или иное видео, вы можете обратить свое внимание на такой инструмент, как накрутка комментариев в Ютубе. Накрутив комментарии при помощи нас, вы сможете поднять интерес зрителей к определенному видеоролику, спровоцировав их на дискуссии с другими пользователями.
Накрутка комментов в ютуб необходима для того, чтобы публикация со стороны выглядела интересной и обсуждаемой. Современных пользователей можно понять: на просторах Youtube представлено огромное количество роликов, среди которых они чаще всего выбирают именно самые обсуждаемые. Люди невольно уделяют свое время и внимание тем видео, которые имеют более внушительные показатели.
Отредактировано Донатело (2022-05-17 14:37:46)