У кого ГАЗ? Ездите на нем без проблем? А с закупкой запчастей как? Нормально прлучается заказывать? Что-то мне не нравится, что у меня нет возможности заказывать те запчасти, которые мне нужны.
Запчасти на ГАЗ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-06-29 12:14:54
Тоже подыскиваю запчасти на ГЕЗ. Не думал, что в наше время могут вот так в один момент взять и пропасть из продажи запчасти.
Поделиться32022-06-29 12:20:39
Давно имею автомобиль ГАЗ. Как по мне, то вообще не проблема в наше время купить на него запчасти. Как правило, обычно можно взять и просто заказать их из магазина онлайн. Как вам такой вариант решения вопроса? Если более конкретно, то все запчасти ГАЗ я покупаю вот тут в Автопаскер в Москве. Невероятно удобный магазин, в котором можно всегда найти максимальный ассортимент наравне с минимальными ценами.
Поделиться42023-11-21 22:49:37
У кого ГАЗ? Ездите на нем без проблем? А с закупкой запчастей как? Нормально прлучается заказывать? Что-то мне не нравится, что у меня нет возможности заказывать те запчасти, которые мне нужны.
Автомобиль должен быть полностью технически исправен и безопасен для езды.
Поделиться52023-11-22 10:18:48
Автомобиль должен быть полностью технически исправен и безопасен для езды.
Тоже подыскиваю запчасти на ГЕЗ. Не думал, что в наше время могут вот так в один момент взять и пропасть из продажи запчасти.
Если вы ищите запчасти не просто для ремонта, а чтобы внести конструктивные изменения в авто, то потом надо будет по новой его перерегистрировать https://rosfines.ru/good_to_know/kak-po … u-na-uchet . Обязательно это сделайте, иначе при проверке вас оштрафуют. Делается данная процедура быстро, сейчас она максимально упрощена.