Мне уже давно нужна машина. Но я не знаю каким образом сэкономить на её покупке. Ситуация осложняется еще тем, что мне необходимо будет искать автомобиль в Украине. Посоветуйте как в этой стране машину можно купить наиболее выгодно?
Покупка авто
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22022-08-03 15:31:42
Даже не знаю. Наверное вам стоит просто поискать объявление на каком-то сайте. На котором продаются автомобили с пробегом, и выбрать для вас наиболее подходящий вариант. Как по цене так и по состоянию автомобиля.
Поделиться32022-08-03 15:34:58
Вы можете купить авто из Америки. Вот ссылка на сайт компании, которая занимается пригоном таких автомобилей https://bexhilltrading.net/ Достаточно давно уже занимается. Поэтому можете смело в эту компанию обращаться. Сейчас это наверное наиболее выгодный вариант покупки автомобиля. Потому что в Америке как всем известно машины стоят достаточно дёшево.
Поделиться42022-08-03 15:37:47
Можно купить автомобиль в кредит, если у вас недостаточно средств на покупку авто сейчас. Потому что экономия - это тоже не самый лучший выбор при покупке автомобиля . Ведь чем дешевле вы купите машину, тем хуже она будет по состоянию.
Поделиться52022-09-29 19:22:58
Посоветуйте как в этой стране машину можно купить наиболее выгодно?
В Украине продается один хлам. Это я вам пишу из собственного опыта. Лучше посмотрите вот эту https://skywellauto.ru китайскую электричку SKYWELL с пробегом в 520 км на одном заряде.
Ну как? Понравился полноценный красивый электрокроссовер?
Поделиться62022-11-08 12:06:33
Где в Москве можно перебрать автомобильную подвеску?
Поделиться72022-11-09 09:29:35
Интересует вопрос стоимости такой работы
Поделиться82022-11-10 11:11:22
Нам в https://veshkimotors.ru/ перебрали подвеску на нашем Мерседесе. Мастера четко уложись в сроки, которые были оговорены заранее. Запчасти обошлись намного дешевле, чем в автомагазине. Мы очень довольны качеством выполненной работы, а также приемлемой и доступной ценой. Огромное спасибо менеджеру Александру. Позвоните по номеру +7-916-366-73-37 или напишите на e-mail live.car77@mail.ru. Вас проконсультируют и ответят на все интересующие вас вопросы.
Поделиться92023-07-20 21:34:46
Когда я решил обновить свой автомобиль, я принял во внимание несколько важных факторов. Во-первых, для меня была важна безопасность. Ведь на дорогах важно быть уверенным в своей машине, особенно когда речь идет о моей и моих близких жизни. Поэтому я обратил внимание на наличие 6 подушек безопасности, системы ABS, ESC и автономного экстренного торможения (AEB) в Chery Tiggo 8 Pro e+. Во-вторых, я хотел, чтобы моя новая машина была удобной и комфортной. Ведь часто я езжу с семьей и друзьями, и мне важно, чтобы каждый чувствовал себя комфортно во время поездок. Я нашел все необходимое в Tiggo 8 Pro e+ - обогрев сидений 1-го и 2-го ряда, обогрев рулевого колеса, климат-контроль с двумя зонами, а также многофункциональный кожаный руль. Также меня порадовала богатая комплектация автомобиля - беспроводная зарядка для смартфона, система "Свободные руки" с Bluetooth-связью с телефоном, и множество USB-разъемов. К тому же, адаптивный круиз-контроль (ACC) и функция отсрочки выключения фар (Follow me home) сделали поездки еще более комфортными. И, конечно, я не мог не обратить внимание на привлекательный внешний вид автомобиля. Tiggo 8 Pro e+ в сером цвете выглядит стильно и современно, и я был уверен, что он привлечет взгляды на дороге. Когда я выбрал Chery Tiggo 8 Pro e+ в качестве своего нового автомобиля, я решил приобрести его у официального дилера тут. Я был приятно удивлен, получив дополнительные предложения и скидки. В итоге я с радостью стал обладателем этого потрясающего автомобиля, и с каждой поездкой я все больше и больше убеждаюсь, что сделал правильный выбор.
Поделиться102023-08-10 13:30:40
Покупка авто
Я недавно тоже решил обзавестись автомобилем. Выбирал долго и тщательно его, ибо не хотелось приобретать какой попало. Перед покупкой через autokod проверил, чтобы убедиться в том, что нет никаких подводных камней. Автомобиль приобрел качественный модели А7, с удобным управлением и по адекватной цене. Ездить на таком одно удовольствие.