У меня старенький дом, который хотим утеплить по максимуму, чтобы можно было жить в зимнее время. Хотим использовать утеплитель нового типа ТехноВент Стандарт. Посоветуйте, где можно купить этот утеплитель?
Утепление дома
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-02-15 23:10:42
При постройке собственного дома тоже использовал этот утеплитель, смог его заказать в этой компании https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ … -standart/ Где мне предложили самую выгодную цену, которая меня вполне устроила. А заодно оформил и доставку. Сделали ее в срок. Материал хорошего качества и отлично подходит для утепления любых помещений, как снаружи так и внутри здания.
Поделиться32023-02-15 23:15:57
Мы взяли такой утеплитель для утепления пола. Кстати выбрали повышенной плотности, который может выдержать большую нагрузку и не придёт в негодность в ближайшее время. Обратите внимание что для утепления стен можно использовать утеплитель меньшей плотности, который стоит чуть дешевле и выполняет ту же функцию.
Поделиться42023-02-15 23:25:49
Так автор, а что дешевле материалов сейчас нет для утепления? Помню мы несколько лет назад самой дешевой минеральной ватой утеплили. В общем не советую Вам дорого материалы покупать.
Поделиться52023-07-21 22:34:20
Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)