ФОРУМ ПОСВЯЩЁННЫЙ ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ С УПРАВЛЕНИЕМ МНОГОКВАРТИРНЫМИ ДОМАМИ
ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛИЦИЯ ТЕЛЕФОНЫ НОВОСТИ ПОДМОСКОВЬЯ

ГОРОД БАЛАШИХА. МОЙ ДОМ

Объявление

Отдел полиции по обслуживанию мкр. Заря Межмуниципального управления МВД России "Балашихинское" проводит отбор граждан на службу в органы внутренних дел на должности рядового и младшего начальствующего состава, в возрасте от 18 лет до 35 лет, образование – не ниже среднего полного. А также на должности среднего начальствующего состава, граждан и офицеров запаса всех силовых структур, образование - высшее юридическое. Гарантируется стабильная заработная плата от 35 000 рублей, предоставляется возможность бесплатного обучения в высших учебных заведениях системы МВД, удобный график работы, ежегодный отпуск от 40 дней. На сотрудников полиции распространяются льготы и гарантии, предусмотренные законодательством РФ. По всем вопросам просьба обращаться по адресу: Московская область, г. Балашиха, мкр. Заря, ул. Ленина, д. № 15. Телефон: 8 (495) 521-25-78, 524-43-03, 8 (965) 381-17-71.  

Правила размещения объявлений на форуме в категории "Доска объявлений"

 

На данном форуме Вы можете поместить любое коммерческое объявление.

 

Размещение объявлений БЕСПЛАТНОЕ.

 

Разрешается публикация коммерческой информации о товарах и услугах в любых сферах, за исключением запрещенных законодательством РФ (оружие, наркотики, порнография и т.п.).

 

Администратор форума никогда и ни при каких обстоятельствах не несёт никакой ответственности за содержание объявлений. Ответственность за содержание объявления несет только его автор. Администратор форума оставляет за собой право без объяснения причин отказать в размещении объявления, либо удалить объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГОРОД БАЛАШИХА. МОЙ ДОМ » ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ МИКРОРАЙОНА ЗАРЯ » Отбор на службу в органы внутренних дел


Отбор на службу в органы внутренних дел

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В данной теме настоящего раздела форума пользователи и участники проекта могут ознакомиться с информацией, касающейся отбора граждан на службу в органы внутренних дел (в том числе на вакантные должности, имеющиеся в Отделе полиции по обслуживанию микрорайона Заря Межмуниципального управления МВД России "Балашихинское").

+9

2

ДОКУМЕНТЫ И МАТЕРИАЛЫ, ИМЕЮЩИЕСЯ НА ФОРУМЕ И КАСАЮЩИЕСЯ
ОТБОРА ГРАЖДАН НА СЛУЖБУ В ОРГАНЫ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Наименование материала

Наименование материала

Нормативные акты, касающиеся отбора граждан на службу в органы внутренних дел

Часто задаваемые вопросы, касающиеся отбора граждан на службу в органы внутренних дел

Приём на службу в органы внутренних дел

Объявления об отборе граждан на службу в органы внутренних дел

+9

3

НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ, КАСАЮЩИЕСЯ ОТБОРА
ГРАЖДАН НА СЛУЖБУ В ОРГАНЫ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

В настоящем разделе данной темы представлены законодательные и иные нормативно-правовые акты, касающиеся отбора граждан на службу в органы внутренних дел.

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ

Номер закона

Дата

Наименование нормативного акта

№32-ФЗ

07.02.2011

"О полиции"

№342-ФЗ

30.11.2011

"О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

ПЕРЕЧЕНЬ МАТЕРИАЛОВ  http://s4.uploads.ru/bVUYH.png

+9

4

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
(касающиеся отбора граждан на службу в органы внутренних дел)

Номер

Наименование вопроса / Краткое содержание ответа

1

Расскажите пожалуйста, какие критерии отбора при приеме на службу в органы внутренних дел?
На службу в органы внутренних дел в добровольном порядке принимаются граждане Российской Федерации. Поступление на службу в МВД ограничено возрастными рамками от 18 до 40 лет (для службы в полиции – до 35 лет). Гражданин также должен по своим деловым, личным и нравственным качествам, образованию и состоянию здоровья быть способным к выполнению своих служебных обязанностей. Прием на службу не зависит от национальности, пола, социального происхождения, имущественного и должностного положения гражданина, его отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям. На должности рядового и младшего начальствующего состава принимаются граждане, имеющие образование не ниже среднего, на должности среднего и старшего начальствующего состава – граждане, имеющие соответствующее среднее специальное или высшее образование. Обучение в учебных заведениях системы МВД осуществляется на бесплатной основе. В учебные заведения Министерства внутренних дел Российской Федерации могут приниматься и лица, не достигшие 18 лет, при условии завершения ими среднего образования.

Гражданин не может быть принят на службу в полицию в случаях, предусмотренных часть 3 статьи 35 ФЗ «О полиции», в частности: имеет вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина РФ на территории иностранного государства; является подозреваемым или обвиняемым по уголовному делу, осужденный за преступление по приговору суда, вступившему в законную силу, а равно имеющий наличие судимости, в том числе снятой или погашенной; неоднократно в течение года, предшествовавшего дню поступления на службу в полицию, подвергался в судебном порядке административному наказанию за совершенные умышленно административные правонарушения; не согласен соблюдать ограничения, запреты, выполнять обязанности и нести ответственность, установленные для сотрудников полиции.

2

Хочу поступать в университет МВД, куда мне обратиться?
Если вы хотите обучаться в образовательных учреждениях МВД России, обратитесь в ваш территориальный орган внутренних дел, где вы заполните соответствующие документы и вам объяснят дальнейший порядок действий.

3

Можно ли поступать в образовательные учреждения МВД после 9 класса?
Зачисление в образовательное учреждение высшего профессионального образования федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел для обучения по очной форме в должности курсанта, слушателя является поступлением на службу в органы внутренних дел. В данные учреждения для обучения по очной форме вправе поступать граждане, в том числе не достигшие возраста 18 лет, имеющие образование не менее среднего (полного) общего образования.

ПЕРЕЧЕНЬ МАТЕРИАЛОВ  http://s4.uploads.ru/bVUYH.png

+9

5

ПРИЁМ НА СЛУЖБУ В ОРГАНЫ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Лица, принимаемые на службу в органы внутренних дел Российской Федерации, должны  отвечать требованиям, предъявляемым статьями 35 и 29 (ч.1) Федерального закона от 7 февраля 2011 г. №32-ФЗ "О полиции", статьи 17 главы 4 Федерального закона от 30 ноября 2011 г. №342-ФЗ "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

На службу в органы внутренних дел вправе поступать граждане не моложе 18 лет независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, владеющие государственным языком Российской Федерации, соответствующие квалификационным требованиям, установленным Федеральным законом от 30 ноября 2011 г. №342-ФЗ, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел.

Зачисление в образовательное учреждение высшего профессионального образования федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел для обучения по очной форме в должности курсанта, слушателя является поступлением на службу в органы внутренних дел. В образовательные учреждения высшего профессионального образования федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел для обучения по очной форме вправе поступать в том числе граждане, не достигшие возраста 18 лет.

Предельный возраст поступления на службу в органы внутренних дел устанавливается:

1) для замещения должностей в органах внутренних дел - 35 лет;

2) для поступления в образовательные учреждения высшего профессионального образования федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел для обучения по очной форме - 25 лет.


Гражданин не может быть принят на службу в органы внутренних дел в случаях, предусмотренных частью 1 статьи 29 и частью 3 статьи 35 Федерального закона от 07 февраля 2011 г. №32-ФЗ "О полиции":

- признание его недееспособным или ограниченно дееспособным по решению суда, вступившему в законную силу;

- осуждение его за преступление по приговору суда, вступившему в законную силу, а равно наличие судимости, в том числе снятой или погашенной;

- прекращение в отношении его уголовного преследования за истечением срока давности, в связи с примирением сторон, вследствие акта об амнистии, в связи с деятельным раскаянием;

- отказ от прохождения процедуры оформления допуска к сведениям, составляющим государственную и иную охраняемую законом тайну, если выполнение служебных обязанностей по замещаемой должности в полиции связано с использованием таких сведений;

- несоответствие требованиям к состоянию здоровья сотрудников органов внутренних дел, установленным руководителем федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел;

- близкое родство или свойство (родители, супруги, дети, братья, сестры, а также братья, сестры, родители, дети супругов и супруги детей) с сотрудником полиции, если замещение должности связано с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому;

- выход из гражданства Российской Федерации;

- приобретение или наличие гражданства (подданства) иностранного государства;

- представление подложных документов или заведомо ложных сведений при поступлении на службу в полицию;

- имеет вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства;

- не согласен соблюдать ограничения, запреты, выполнять обязанности и нести ответственность, установленные для сотрудников полиции настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.

Квалификационные требования к должностям в органах внутренних дел предусматривают наличие для должностей рядового состава и младшего начальствующего состава среднего (полного) общего образования, для должностей среднего начальствующего состава - образования не ниже среднего профессионального, соответствующего направлению деятельности, для должностей старшего и высшего начальствующего состава - высшего профессионального образования, соответствующего направлению деятельности.

Граждане, поступающие на службу в органы внутренних дел, также проходят в порядке, определяемым Министерством внутренних дел Российской Федерации, психофизиологические исследования (обследования), тестирование, направленные на выявление потребления без назначения врача наркотических средств или психотропных веществ и злоупотребления алкоголем или токсическими веществами.

Более подробно ознакомиться с условиям поступления на службу в органы внутренних дел и поступления в образовательные учреждения высшего образования МВД России, а также пройти самотестирование с целью определения соответсвия предъявлемым требованиям Вы можете, изучив Инструкцию для самотестирования гражданина, желающего поступить на службу в органы внутренних дел Российской Федерации.

http://sc.uploads.ru/wrxEO.jpg

ПЕРЕЧЕНЬ МАТЕРИАЛОВ  http://s4.uploads.ru/bVUYH.png

+9

6

ОБЪЯВЛЕНИЯ ОБ ОТБОРЕ ГРАЖДАН НА СЛУЖБУ
В ОРГАНЫ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ


п/п

Дата объявления

Наименование органа внутренних дел, подавшего объявление

1

22.04.2014

Отдел полиции по обслуживанию микрорайона Заря МУ МВД России «Балашихинское»

2

25.04.2014

Пресс-служба МУ МВД России «Балашихинское»

ПЕРЕЧЕНЬ МАТЕРИАЛОВ  http://s4.uploads.ru/bVUYH.png

+9

7

Отдел полиции по обслуживанию микрорайона Заря Межмуниципального управления МВД России "Балашихинское" проводит отбор граждан на службу в органы внутренних дел на должности рядового и младшего начальствующего состава, в возрасте от 18 лет до 35 лет, образование – не ниже среднего полного. А также на должности среднего начальствующего состава, граждан и офицеров запаса всех силовых структур, образование - высшее юридическое.
Гарантируется стабильная заработная плата от 35 000 рублей, предоставляется возможность бесплатного обучения в высших учебных заведениях системы МВД, удобный график работы, ежегодный отпуск от 40 дней. На сотрудников полиции распространяются льготы и гарантии, предусмотренные законодательством РФ.
По всем вопросам просьба обращаться по адресу: Московская область, город Балашиха, микрорайон Заря, улица Ленина, дом №15.
Телефоны: (495) 521-25-78, 524-43-03, 8-965-381-17-71

Отдел полиции по обслуживанию микрорайона Заря
МУ МВД России "Балашихинское"

ПЕРЕЧЕНЬ МАТЕРИАЛОВ  http://s4.uploads.ru/bVUYH.png

+9

8

Приглашаются граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 35 лет, образование — не ниже среднего полного, на должности рядового состава, а так же младшего и среднего начальствующего состава. Денежное содержание сотрудника от 35 000 рублей в месяц. Ежемесячно выплачивается премия за добросовестное выполнение служебных обязанностей.
Сотрудникам предоставляется:

-оплачиваемый отпуск продолжительностью от 40 календарных дней;
-бесплатное медицинское обслуживание и санаторно-курортное лечение в учреждениях здравоохранения МВД Российской Федерации;
-обеспечение в первоочередном порядке местами в детских дошкольных учреждениях на территории обслуживания;
-возможность бесплатного получения высшего образования в учебных заведениях системы МВД России.

В настоящее время МУ МВД России «Балашихинское требуются сотрудники патрульно-постовой службы полиции.

По всем вопросам просьба обращаться по адресу: Московская область, г. Балашиха, ул. Евстафьева, д. № 21.

Телефоны для справок: 8-495-521-65-91,8-926-426-20-71; 8-915-009-29-38.

Пресс-служба МУ МВД России «Балашихинское»

Источник: официальный сайт ОМС. Новости, 25.04.2014 года.

ПЕРЕЧЕНЬ МАТЕРИАЛОВ  http://s4.uploads.ru/bVUYH.png

+2


Вы здесь » ГОРОД БАЛАШИХА. МОЙ ДОМ » ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ МИКРОРАЙОНА ЗАРЯ » Отбор на службу в органы внутренних дел