Если честно, то мне как жительнице соседнего дома (Гагарина 12), которой, тоже многое не нравится в действиях управляющей компании ООО "Виктория" и нашего совета дома (инициатор всей этой заварухи), непонятно - почему руководство официальной компании ООО "Виктория" официально не заявило о переходе дома (Гагарина 14/2) с 01 января 2013 года к ней на обслуживание!
Что касается качества обслуживание, то на мой взгляд, оно очень плохое. Это, конечно, наши проблемы, к сожалению, коли большинство жильцов на эмоциях выбрали новую управляющую компанию. Здесь, правда, об этом никто не умалчивал. Приезжал генеральный директор управляющей компании ООО "Виктория" и другое руководство управляющей организации, информация на официальном сайте, как положено в соответствии с требованиями постановления Правительства № 731 2010 года, сразу появилась. Иными словами - никто ничего не скрывал, я других вопросов не касаюсь.
Если говорить глобально, то дому (Гагарина 12), конечно, нужно чтобы управляющая компания ООО "Виктория" взяла себе ещё несколько домов, так как все видят, что они начинают задыхаться в наших проблемах. Только я не сторонница того, чтобы пытаться решать проблемы за счёт других, если сами не можете. Ведь по сути пирамида получится. Проблемы нашего дома закрываются за счёт других домов, их проблемы будут закрывать за счёт вновь пришедших домов и т.д. - только, как все знают, крах любой пирамиды неизбежен.
Что касается жильцов дома (Гагарина 14/2) скажу одно - молодцы! Нас здесь в доме (Гагарина 12), всех кто против управляющей компании ООО "Виктория" задавили конкретно либо работники управляющей компании и их сторонники, либо члены совета дома. Вычисляют всех кто против и такое давление начинается... Поэтому держитесь, отстаивайте свои права. Кстати говоря, Гриневич (Ваш председатель совета дома), являсь работником управляющей компании ООО "Виктория" к своим обязанностям относится очень фривольно. Мне кажется, что его держат только до тех пор, пока Ваш дом официально не заберут. Иными словами, если Вы свои права отстоите, то глядишь и у нас здравомыслящие люди (которых сейчас давят со всех сторон) голову поднимут.