Спасибо. Однако, как мне кажется, что включение в эти ПРЕДЛОЖЕНИЯ вопроса постройки отдельной ветки, в обход территории микрорайона, Акрихиновского коллектора, не найдёт подтверждения у верхов. Вторая ветка, насколько я знаю, была недостроенной и восстановлению не подлежит. Деньги на две ветки - 1 по замене существующего колектора на территории Зари, а 2 - для постройки отдельной ветки непосредственно для "Акрихина" - никто не даст. Но то что сказали об этом, правильно. Молчать нельзя, иначе о проблеме никто не узнает. А так глядишь и поменяется всё...
Собрания проводимые управляющей компанией ООО "Зет Сервис"
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться622013-08-15 14:08:44
Вопрос с этим коллектором ещё долго будет продолжаться. Предлагаю отдельную тему по нему создать (а то в разных местах кусками), чтобы удобно было. Ведь вопрос с прорывами этого коллектора с 18 ноября того года тянется, уже, по-моему, прорывов 10 на территории микрорайона было с того времени.
Проблема эксплуатации и ремонта коллектора "АКРИХИН - ФЕНИНО", проходящего по территории микрорайона Заря городского округа Балашиха актуальна. В связи с этим и с учётом Ваших пожеланий, а также пожеланий других участников проекта в разделе АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА БАЛАШИХА настоящего форума создана отдельная тема, посвящённая указанной проблеме: ВОПРОСЫ ЭКСПЛУАТАЦИИ (РЕМОНТА) КОЛЛЕКТОРА "АКРИХИН - ФЕНИНО". |
Поделиться632013-08-15 14:29:24
Гляжу на всё это и понять не могу... То ли эти встречи 7 августа и 14 августа с жителями микрорайона просто пиар, организованный администрацией Балашихи и УК ЗС, то ли действительно власть и управляющая компания лицом к народу повернулись и вместе работать хотят. Предложения то для включения в программу финансирования развития микрорайона Заря вполне дельные, многие насущные вопросы затрагивают.
Поделиться642013-08-15 21:21:06
Гляжу на всё это и понять не могу... То ли эти встречи 7 августа и 14 августа с жителями микрорайона просто пиар, организованный администрацией Балашихи и УК ЗС, то ли действительно власть и управляющая компания лицом к народу повернулись и вместе работать хотят. Предложения то для включения в программу финансирования развития микрорайона Заря вполне дельные, многие насущные вопросы затрагивают.
Вроде как выборы на носу, ЕР рейтинг нужен , а так циплят по осени считаю...
Поделиться662013-08-16 14:53:53
ЕДИНСТВО ВЛАСТИ И НАРОДА!!! ЭТО ХОРОШО!!!
Газпром выполняет свои обязательства,
Вы — тому яркое доказательство!
По выражению Ваших лиц
Сразу понятно, мечты сбылись!
Дорогие, любимые акционеры
Прошу Вас, примите скорейшие меры
По зачислению меня, в него —
В Ваше волшебное ОАО.
И хотя предложение весьма неожиданно,
Надеюсь, рассмотрите его положительно.
Ведь всё-таки, это наш общий газ,
А мечты сбываются только у Вас.
Поделиться682013-08-18 20:30:10
"БЛАГО НАРОДА - ВОТ ВЫСШИЙ ЗАКОН!" ЦИЦЕРОН
"благо народа" - это демагогическая конструкция, используемая политиками и болтунами всех сортов...
Отредактировано anat (2013-08-18 20:34:37)
Поделиться692013-08-20 18:54:02
Каждый может иметь своё мнение, никто не принуждает, но польза от собраний, проводимых УК ЗС, всё-равно есть, хотя бы информационная.
Поделиться702013-08-24 16:35:23
Читайте, что пишут и не засоряйте тему бестолковой писаниной. Последние посты предлагаю удалить.
Правильно. Только факты, документы, материалы. Про "ёрничество" и т.п. уже говорилось, только в личке.
Поделиться712014-02-27 21:36:47
27 февраля 2014 года руководством управляющей компании ООО "Зет Сервис" в классе управляющей организации по адресу: Московская область, г. Балашиха, микрорайон Заря, ул. Гагарина, д.1, была организована встреча с активом советов многоквартирных домов микрорайона по доведению и разъяснению вопросов, связанных с изменениями в жилищном законодательстве, в части касающейся проведения капитального ремонта многоквартирных домов. Представители саморегулируемой организации по уважительным причинам не смогли присутствовать на встрече. До присутствующих были доведены следующие нормативные акты: После доведения основных положений вышеперечисленных нормативных актов представители управляющей компании ООО "Зет Сервис", а также председатель КТОС "ЗАРЯ" В.В.Заббарова, ответили на интересующие вопросы жителей по порядку формирования фонда капитального ремонта многоквартирных домов.
• Для полного и оперативного доведения информации советы многоквартирных домов могут направить в адрес управляющей компании адрес своей электронной почты. На электронную почту - можно направлять запросы по интересующим вопросам, на которые управляющей компанией будут подготовлены ответы. • До 15.03.2014 года провести общие собрания собственников жилых помещений по выбору способа формирования фонда капитального ремонта, протокол собрания по установленной форме представить в управляющую компанию. • Дату проведения собрания представить до 05.03.2014 года. Представители управляющей компании ООО "Зет Сервис" готовы принять участие в собраниях и ответить на все интересующие вопросы собственников помещений многоквартирных домов. Представителями управляющей компании ООО "Зет Сервис" было также доведено, что если собственники жилых помещений не выберут способ формирования фонда капитального ремонта, то Администрация городского округа Балашиха примет решение о формировании фонда капитального ремонта на счёте регионального оператора. |