НАШ ФОРУМ! ВОПРОСЫ УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМИ ДОМАМИ! ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ!
ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛИЦИЯ ТЕЛЕФОНЫ НОВОСТИ ПОДМОСКОВЬЯ

НАШ ФОРУМ. ВОПРОСЫ УПРАВЛЕНИЯ МКД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Объявление

Отдел полиции по обслуживанию мкр. Заря Межмуниципального управления МВД России "Балашихинское" проводит отбор граждан на службу в органы внутренних дел на должности рядового и младшего начальствующего состава, в возрасте от 18 лет до 35 лет, образование – не ниже среднего полного. А также на должности среднего начальствующего состава, граждан и офицеров запаса всех силовых структур, образование - высшее юридическое. Гарантируется стабильная заработная плата от 35 000 рублей, предоставляется возможность бесплатного обучения в высших учебных заведениях системы МВД, удобный график работы, ежегодный отпуск от 40 дней. На сотрудников полиции распространяются льготы и гарантии, предусмотренные законодательством РФ. По всем вопросам просьба обращаться по адресу: Московская область, г. Балашиха, мкр. Заря, ул. Ленина, д. № 15. Телефон: 8 (495) 521-25-78, 524-43-03, 8 (965) 381-17-71.  

Правила размещения объявлений на форуме в категории "Доска объявлений"

 

На данном форуме Вы можете поместить любое коммерческое объявление.

 

Размещение объявлений БЕСПЛАТНОЕ.

 

Разрешается публикация коммерческой информации о товарах и услугах в любых сферах, за исключением запрещенных законодательством РФ (оружие, наркотики, порнография и т.п.).

 

Администратор форума никогда и ни при каких обстоятельствах не несёт никакой ответственности за содержание объявлений. Ответственность за содержание объявления несет только его автор. Администратор форума оставляет за собой право без объяснения причин отказать в размещении объявления, либо удалить объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



осетинские пироги

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет, где в МСК можно попробовать осетинские пироги?

0

2

Добрый день. Я тоже хочу попробовать настоящий осетинский пирог, и мне коллега по работе сказала, что можно заказать его в интернете с доставкой на дом. В итоге, я просмотрела больше десятка различных каталогов, и оказалось, что можно в москве купить осетинские пироги номер 1 вот тут https://piroginomerodin.ru/ с разными начинками: мясо, рыба, овощи, сыр, фрукты. Решила написать вам, чтобы посоветоваться и спросить, с какой начинкой самые вкусные осетинские пироги? Буду вам очень признательна, если поделитесь своими мнениями прямо сейчас, хочу в ближайшее время заказать несколько пирогов с доставкой по Москве.

0

3

Сам приготовить не пробовал? Как по мне, так лучше самому все готовить, будет в два раза вкуснее

0

4

Там где их спекут полагаю.

0

5

С детства люблю их, с рыбой. Бабушка помню постоянно пекла их

0

6

Ну все начались воспоминания, ох уж эти бабушки. Какие они ведь молодцы, на самом деле такие вкусные пироги были, как говорится вкус детства. Да и сейчас впринципи тоже вкусные. Мне вот еще с добавлением копченой кеты нравятся. объедение. Ее в ЛА МАРЕ https://shop.lamaree.ru/catalog/kopchenaya-keta/ кстати берем, да и другую разную у них же. Нравится то, что такой богатый выбор и низкие цены, что на морскую, что на речную.

0

7

Это очень вкусно осетинские пироги с овечьей брынзой и сыром, пропитанные сливочным маслом.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/120/sm_119343.jpg
Продукты

  • Мука - 500 г (3,2 стакана)

  • Кефир - 400 мл

  • Дрожжи - 1,5 ч.л.

  • Желток для смазывания - 1 шт.

  • Сыр брынза овечья - 250 г (можно заменить любой другой)

  • Сыр твёрдый - 250 г

  • Масло сливочное растопленное - 1 ст.л.

  • Масло сливочное для смазки - 30 г

  • Масло растительное - 1 ст.л.

  • Сахар - 1 ст.л.

  • Соль - 1 ч.л.

Как приготовить осетинские пироги:

  • Подтеплите немного кефир и разведите в нём дрожжи. Влейте оба вида масла. Добавив соль и сахар, размешайте.

  • Затем, просеивая муку, начинайте замешивать тесто. Чтобы оно было воздушным и в результате хорошо подошло, то постарайтесь его месить порядка 10 минут. Тесто должно получиться в меру эластичным. Отправьте миску в тепло и забудьте на 1,5 часа. Пусть тесто подходит.

  • Приготовьте начинку. Смешайте сыр и брынзу, предварительно потерев их на крупную тёрку.

  • Поглядывайте на тесто, его объём должен увеличиться в полтора-два раза. Круговыми движениями руки обомните его. Разделите на три приблизительно равные части.

  • По одной раскатывайте в круг, ориентируясь на края доски, и награждайте одной третьей частью начинки.

  • Заворачивайте и тщательно защипывайте края, одновременно формируя шары с начинкой в середине. Приплюсните и снова аккуратно раскатайте их в круглые лепёшки.

  • Сделайте по периметру полуфабрикатов симметричные надрезы. Затем перенесите на противень, укрытый пекарской бумагой. Когда лепёшки немного подойдут (минут через 7-10), смажьте их желтком и отправляйте в духовку. Температуру выставьте приблизительно 170-180 градусов. Ждите 20-25 минут и доставайте румяные пироги.

  • Каждый пирог ещё горячим смазывайте сливочным маслицем, укладывая их, традиционно, в стопку. Дайте выпечке пару минут остыть, немного пропитаться маслом и подавайте.

Это очень вкусно. Попробуйте!

0

8

Обожаю осетинские пироги, причем с любой начинкой они очень вкусные!

0