У меня дома лежит паркет, ему уже лет и памяти нет. Но с виду только потрепан. Вот и решили с женой его обновить, пригласили мастера, который сказал нужно для работы купить лак для дерева. Где посмотреть варианты?
Ремонт в квартире
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-09-27 11:19:16
Ремонт - это вечная головная боль. Я еще и живу в бабушкиной квартире, так каждый год что-то делаем. Хотя безусловно если бы была возможность, то сделали бы ремонт раз капитальный и готово.
Поделиться32020-09-27 11:23:25
Так отож я тоже так считаю. Ремонт у нас делали еще родители много лет назад. Потому решили делать по чуть чуть. Так вроде не накладно выходит, да и денег хватит.
Поделиться42020-09-27 11:29:10
А мы только в этом году сделали ремонт в детской спальне, осталось мебель купить и можно будет заезжать. Дети пока в гостиной комнате живут. А вот на следующий год верно нашу спальню сделаем.
Поделиться52020-09-27 11:39:29
Я приверженец идеи, что лучше занять но делать ремонт в квартире за один раз. А то каждый год разводить пыль в доме - это н по мне. Мы вот в прошлом году сделали капитальный ремонт своей двушки и дело с концом. Кстати на полу у нас тоже старый паркет, обновили его и после порыли лаком для дерева https://kd.market/stroitelstvo-i-remont … ya-dereva/ Вышло отлично, жена говорит вид стал ни чуть не хуже, чем у нового паркета.