Здравствуйте. Проблема у меня такая. Работаю я в одной гостинице мастером. Что нужно, подремонтирую, откручу, подкручу. В последнее время, начались неполадки в номерах с замками. Владелец гостиницы, поручил мне подобрать подходящие замки для гостиниц, и заменить. Но как их подбирать, я совсем не понимаю. Помогите выбрать, кто в этом разбирается!
Помогите подобрать замки в номера гостиницы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-27 13:58:15
А что, в вашей гостинице стоят еще ключевые замки? Видимо давно вы там не обновляли ничего, раз ваши постояльцы открывают двери с помощью ключей. Пора бы заменить из на электронные замки.
Поделиться32021-01-27 14:01:13
Мне по большому счету все равно, какой замок будет стоять на моем номере. Мне не трудно провернуть ключ, или приложить карточку, чтобы открыть свой номер.
Поделиться42021-01-27 14:04:12
Если у вас неполадки с ключевыми замками, то менять их на такие же, не имеет смысла. Все равно, рано или поздно, они опять у вас выйдут из строя. Да и намного современнее, использовать электронные замки для гостиниц, которые по функциональности намного удобнее. Вот тут, кстати, можно посмотреть выбор https://hotelstartup.ru/products/hotel- … otellocks/