Мой сын решил самостоятельно заниматься, у нас тут недалеко был тренажерный зал, так сейчас закрыт, когда откроется неизвестно, по этому дома делает разные упражнения. Я вроде и умею подтягиваться, но как этому научиться правильно, не знаю.
Как научиться подтягиваться правильно?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-12 10:16:12
Конечно лучше бы этому научил тренер, но так как сейчас сложно найти такого человека, из-за того что многие залы закрыты, можно воспользоваться информацией, которая есть в интернете в свободном доступе. Посмотрите, как можно научиться подтягиваться на турнике с нуля https://musclefit.info/kak-nauchitsya-podtyagivatsya/ Для себя нашел, потому что опыта в таком упражнении, к сожалению, нет.
Поделиться32021-02-12 10:38:35
Когда еще в школе учился, у нас был очень хороший преподаватель по физкультуре, и он всему научил, по этому умею правильно подтягиваться. Но в нескольких предложениях не получится написать, хорошо что есть у нас интернет.
Поделиться42021-02-12 10:51:29
Автор, может вам лучше найти тренера в интернете? Можно же заниматься онлайн. Мне кажется что лучше онлайн занятия с тренером, чем учиться это делать самостоятельно пользуясь только прочитанной информацией.