хочу почистить свое авто комплексом перед летним сезоном, куда посоветуете загнать авто в мск?
детейлинг
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-18 11:53:15
не совсем мне понятна суть вопроса, ты хочешь просто комплексную мойку сделать или же и химчистку тоже? Просто сейчас в мойке особо нет смысла, потому что еще долгое время будет унылая погода. А вот заказать химчистка автомобиля в Москве вполне себе имеет смысл, потому что ближе к лету услуга, конечно же, подорожает везде)
Поделиться32023-05-10 09:20:42
хочу почистить свое авто комплексом перед летним сезоном, куда посоветуете загнать авто в мск?
А что конкретно вы хотите сделать, тюнинг или просто поклеить цветной плёнкой?
Поделиться42023-05-10 10:01:44
А что конкретно вы хотите сделать, тюнинг или просто поклеить цветной плёнкой?
Если нужны детали по тюнингу автомобиля УАЗ, то найдёте их здесь . Я именно в этом автомагазине заказывал новый обвес, сидения и руль. Пришло всё быстро, по качеству ни каких претензий. Так что можете смело тоже заказывать.
Поделиться52024-06-16 18:18:47
Привет! Ну а чего вы растерялись? Есть же профильные детейлинг-маркеты, типа Саппо https://sappo.ru/ Там море автокосметики, туда вам и дорога). Конкретного производителя советовать не буду, не видя воочию проблему. Но там 100% вы купите оригинальные моющие для авто. От самых проверенных и адекватных по качеству брендов. Полироли там точно есть! А еще всякие шампуни, очистители, смывки. Можно консультанту задать вопрос, описать ситуацию. Там, думаю, что-то предложат. А цены разные, от самых недорогих до премиальных чистящих средств. Да. есть специальный раздел с акциями, там тоже можно посмотреть.