Когда настал момент замены окон в нашей квартире, я решил внимательно подойти к этому вопросу с позиции энергосбережения. Ведь хотелось найти окна, которые действительно смогут эффективно сохранять тепло и снижать затраты на отопление. После тщательных поисков я нашел интересные варианты энергосберегающих стеклопакетов на сайте компании "Лабрадор" - https://www.labrador-spb.ru/plastikovie … eklopaketi. Они обещали не только защиту от холода, но и от жары, что важно в разные времена года. Так как я верю в практические результаты, решил провести собственный эксперимент. Результаты не заставили себя долго ждать – дом стал теплее, и мы уже с удовольствием оценили их эффективность. Чтобы оформить заказ, я оставил заявку на сайте. Сотрудники компании связались со мной в кратчайшие сроки, чтобы уточнить детали и договориться о замерах. Процесс прошел гладко и оперативно. Окна были изготовлены в короткие сроки, после чего пришла очередь монтажа. Все шло практически без сучка и задоринки, однако, как это бывает, небольшой недочет всё же случился. В углу остался небольшой мусор после монтажа. Но, если честно, это не стало для меня большой проблемой.