Открываем магазин по продаже различной посуды. Наверно в основном будем торговать китайскими изделиями, они дешевле. Но хотелось бы также иметь в ассортименте посуду отечественного изготовителя. Не подскажите, где можно закупать мелкий опт такой посуды?
Товар для нового магазина
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-08-30 07:55:11
Хотя китайские вещи и дешевле, но лично я всё же предпочёл бы покупать вещи отечественного производства. Они более надёжны и насчёт экологичности материалов, используемых для их изготовления, вызывают меньше вопросов. Не все конечно, так как у нас далеко не всё производят. Но вот посуду я бы точно покупал отечественную. Вам советую заглянуть в эту компанию и узнать про возможность там оптовой закупки посуды отечественного изготовления.
Поделиться32023-04-24 15:23:40
Вот и я сейчас в поиске поставщика нахожусь, только меня интересует ОПТ различной мелочевки. Разные зажигалки, спички и т.п.
Поделиться42023-04-24 15:24:40
Есть у кого идеи, где все это можно заказать?
Поделиться52023-04-24 16:07:32
Можно попробовать на авито поискать
Поделиться62023-04-24 16:48:51
Вот и я сейчас в поиске поставщика нахожусь, только меня интересует ОПТ различной мелочевки. Разные зажигалки, спички и т.п.
В таком случае, советую вам в каталог Зажигалки заглянуть, там довольно хороший и разнообразный выбор. Сами там такой https://z-54.ru/catalog/toplivo-dlya-zajigalok/ бензин для зажигалок в Новосибирске оптом в магазин заказываем, качество отличное и по деньгам приемлемо выходит.