Девочки это просто беда, не знаю возможно ли выйти замуж. Уже была в отношениях, но браком так дело и не закончилось. Боюсь остаться одной. Что подскажите?
Как выйти замуж?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-01-01 20:38:18
Вообще не понимаю почему женщины так стремятся выйти замуж, разве быть свободным это плохо? В общем я не женат и не планирую.
Поделиться32022-01-01 20:40:54
Ну так мужикам и не понять мне так кажется, Вы по иному устроены. Вам бы только чтобы под боком красавица была, да и женщин менять почаще. А замуж хочет каждая буквально женщина, особенно если рядом появляется достойный мужчина. Мне кажется хорошие отношения и должны заканчиваться браком. Есть советы как выйти замуж, автор загляните вот сюда. Возможно там есть панацея от вашей беды, желаю вам женского счастья и удачи в поиске достойного партнёра.
Отредактировано Лолаякина (2022-01-01 20:42:12)
Поделиться42022-01-12 18:33:20
Замуж не напасть, ли ж бы замужем не пропасть
Поделиться52023-04-14 11:00:58
Девочки это просто беда, не знаю возможно ли выйти замуж. Уже была в отношениях, но браком так дело и не закончилось. Боюсь остаться одной. Что подскажите?
Если отношения не привели к браку, значит не ваш человек, не стоит расстраиваться. А может вы были слишком требовательны, хотели много внимания, подарков https://verdikt-byvshei.ru/otnoshenia/d … engi-cvety , вот ваш молодой человек и не вытерпел. Надо сделать вывод из прошлых отношений, всё проанализировать, чтобы не совершать тех же ошибок в будущем.
Поделиться62024-04-01 17:27:50
Видимо человек был не ваш.
Поделиться72024-04-02 09:37:39
Если не получается выйти замуж, то причин может быть несколько. Либо вы выбираете не тех мужчин, либо сами недостаточно для этого созрели. Очень важно в каком энергетическом состоянии вы находитесь. У вас должна быть зрелая женская энергия, которая знает себе цену, не разменивается на меньшее. При этом вы должны обладать лёгкостью, игривостью. А мужчина в свою очередь отвечает за стабильность. Чтобы во всём этом вам разобраться, посмотрите видео про алхимию в отношениях мужчины и женщины , какими энергиями они должны обладать, чтобы построить долговременные и продуктивные отношения.