В данный момент начинается ремонт в моей квартире. Я нанял мастера, но все-таки хочу самостоятельно подобрать часть строительных материалов. Сейчас меня интересует опыт тех, кто сталкивался с выбором напольного покрытия. Что можете подсказать?
Помогите с выбором напольного покрытия
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-07-25 01:04:44
Автор, у меня к вам встречный вопрос, поскольку есть непонятные моменты: вы ищите один вид напольного покрытия для всех комнат или для каждой из комнат хотите выбрать что-то разное?
Поделиться32022-07-25 01:16:59
Насчет того, чтобы самостоятельно подбирать строительные материалы - в этом я вас поддерживаю, поскольку сама так и делала. Что касается выбора напольного покрытия: рассмотрите вариант керамогранита под бетон. В этом каталоге есть большой выбор https://keramogranit24.ru/katalog/keram … pod-beton/ Я ни разу не пожалела о том, что выбрала именно керамогранит
Поделиться42022-07-25 01:23:02
Вы бы разу сказали на какой бюджет рассчитываете. Есть дорогое напольное покрытие, которое, безусловно, будет высокого качества. Но также есть варианты, которые средние по цене. Я, к примеру, предпочитаю ламинат и паркет
Поделиться52022-12-22 16:32:48
Ну, паркет уже давно считается довольно хорошим материалом для пола и его не каждый может себе позволит, так что он автоматом становится элитным покрытием. конечно если паркет высокого качества. Если вы такой ищете, то купить паркет в Москве лучше всего в Управдоме.