НАШ ФОРУМ! ВОПРОСЫ УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМИ ДОМАМИ! ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ!
ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛИЦИЯ ТЕЛЕФОНЫ НОВОСТИ ПОДМОСКОВЬЯ

НАШ ФОРУМ. ВОПРОСЫ УПРАВЛЕНИЯ МКД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Объявление

Отдел полиции по обслуживанию мкр. Заря Межмуниципального управления МВД России "Балашихинское" проводит отбор граждан на службу в органы внутренних дел на должности рядового и младшего начальствующего состава, в возрасте от 18 лет до 35 лет, образование – не ниже среднего полного. А также на должности среднего начальствующего состава, граждан и офицеров запаса всех силовых структур, образование - высшее юридическое. Гарантируется стабильная заработная плата от 35 000 рублей, предоставляется возможность бесплатного обучения в высших учебных заведениях системы МВД, удобный график работы, ежегодный отпуск от 40 дней. На сотрудников полиции распространяются льготы и гарантии, предусмотренные законодательством РФ. По всем вопросам просьба обращаться по адресу: Московская область, г. Балашиха, мкр. Заря, ул. Ленина, д. № 15. Телефон: 8 (495) 521-25-78, 524-43-03, 8 (965) 381-17-71.  

Правила размещения объявлений на форуме в категории "Доска объявлений"

 

На данном форуме Вы можете поместить любое коммерческое объявление.

 

Размещение объявлений БЕСПЛАТНОЕ.

 

Разрешается публикация коммерческой информации о товарах и услугах в любых сферах, за исключением запрещенных законодательством РФ (оружие, наркотики, порнография и т.п.).

 

Администратор форума никогда и ни при каких обстоятельствах не несёт никакой ответственности за содержание объявлений. Ответственность за содержание объявления несет только его автор. Администратор форума оставляет за собой право без объяснения причин отказать в размещении объявления, либо удалить объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАШ ФОРУМ. ВОПРОСЫ УПРАВЛЕНИЯ МКД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » РАЗНОЕ » Простые рецепты приготовления


Простые рецепты приготовления

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы впервые решили приготовить что-то и порадовать вкусным блюдом своих домашних, например жену с детьми. или может маму, подругу, бабушку и так далее. Чтобы вы долго не искали, что именно и как вам надо приготовить безумно вкусное блюдо, рекомендую вам прямо сейчас посмотреть портал и начать готовить сможете уже прямо сейчас. Рецепты на любой вкус https://npblog.me/nagotovim-vprok/kapusta-kvashenaya есть тут в большом количестве, мне очень понравилось, что они реально простые, но такие вкусные. Тем более большого труда приготовление того или иного блюда у вас не вызовет. Есть фотографии, как именно готовить, описан каждый этап приготовления и многое другое. Все настоятельно подробно описано, что если все просто соблюсти, то у вас получится не просто блюда, а готовый царский прям обед, ну или ужин например. Посмотрите, как там много есть всего и попробовать готовить по рецептам рекомендую вам начать прямо сейчас.
https://i2.paste.pics/HU5ER.png

0

2

Аппетитные блюда восточной кухни - лагман рецепт приготовления простой и очень вкусный.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/292/sm_291885.jpg
Лагман - традиционное блюдо среднеазиатской кухни, неизменная основа которого - "тянутая" лапша. Кто-то называет лагман супом, но это не совсем так. Настоящий лагман готовится в казане, где мясо и овощи обжариваются определённым образом, и только в финале в казан добавляется вода. Именно такой способ приготовления считается правильным. Лагман с говядиной идеально подойдет к семейному или званому обеду. Уверены, успех будет гарантирован!

Продукты (на 10 порций)

  • Говядина - 600 г

  • Лапша для лагмана - 400 г

  • Картофель - 300 г

  • Баклажаны - 240 г

  • Помидоры - 400 г

  • Перец сладкий красный - 150 г

  • Перец сладкий оранжевый - 150 г

  • Сельдерей стеблевый - 150 г

  • Фасоль стручковая - 100 г

  • Морковь - 150 г

  • Лук репчатый - 300 г

  • Чеснок - 10 г

  • Перец чили стручковый, маленький - 2 шт.

  • Зелень кинзы - 20 г

  • Томатная паста - 2 ст. ложки

  • Масло растительное - 3 ст. ложки

  • Зира - 1 ч. ложка

  • Перец чёрный молотый - 1/2 ч. ложки

  • Кориандр - 1 ч. ложка

  • Паприка сладкая - 1 ч. ложка

  • Перец сычуаньский - 1 ч. ложка

  • Соль - по вкусу

  • Вода - 3 литра

Как приготовить лагман с говядиной:

  • Разогреть казан, налить в него растительное масло. Добавить в масло зиру и сычуаньский перец. Обжарить 15-20 секунд.

  • Мясо нарезать тонкой соломкой и отправить в казан. Обжарить мясо на сильном огне 3 минуты.

  • Добавить нарезанный лук и жарить 2 минуты на сильном огне.

  • Морковь нарезать полукружиями. Добавить морковь к мясу и жарить еще 2 минуты.

  • Картофель нарезать кубиками среднего размера. Затем добавить картофель в казан и убавить огонь до среднего. Жарить 3 минуты на среднем огне. Посолить по вкусу.

  • Баклажан нарезать кубиками среднего размера. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Добавить в казан баклажаны, помидоры, стручковую фасоль, томатную пасту и хорошо перемешать. Жарить на слабом огне 5 минут, постоянно помешивая.

  • Сладкий перец нарезать квадратиками. Сельдерей нарезать полуколечками. Чеснок мелко нарезать.

  • В казан добавить сладкий перец, сельдерей и половину чеснока. Туда же отправить кориандр, сладкую паприку, чёрный молотый перец и стручковый перец чили. Всё перемешать и жарить 2 минуты на слабом огне.

  • Добавить 1 литр воды, довести до кипения и убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 30 минут на слабом огне.

  • В отдельную кастрюлю налить 2 литра воды, добавить соль по вкусу и довести до кипения. Отправить туда лапшу и сварить до готовности, как написано на упаковке.

  • Выключить огонь под казаном. Добавить мелко нарезанную кинзу и оставшийся чеснок.

  • Подать лагман из говядины к столу. Для этого в тарелку выложить лапшу и залить бульоном с мясом и овощами.

Приятного аппетита!

0

3

а мы детям каши готовим часто. есть отличный сайт, где рецепты каш предлагаются. здесь рецептов много и найти что-то интересное каждый раз удается. кто за правильным питанием следит и хочет порадовать своего ребенка чем-то вкусным, обязательно данный сайт посмотрите.

0

4

Восточный лагман рецепт приготовления из говядины – очень аппетитное домашнее блюдо, которое поразит вас своей сочностью и ярким вкусом. Обязательно порадуйте гостей или домочадцев лагманом. Довольными и сытыми останутся все!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/381/sm_380169.jpg
Продукты (на 4 порции)

  • Говядина (мякоть) – 500-600 г

  • Перец болгарский – 300 г

  • Помидоры – 300 г

  • Морковь – 120 г

  • Лук репчатый – 100 г

  • Масло растительное – 1-1,5 ст. ложки

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Зелень укропа – 2-3 веточки

  • Зелень петрушки – 2-3 веточки

  • Соль – по вкусу

  • Перец чёрный молотый – по вкусу

Для лапши:

  • Мука пшеничная – 250 г + для работы с тестом

  • Яйцо – 1 шт.

  • Вода – 100 мл

  • Масло растительное – 1,5 ст. ложки

  • Соль – 1 щепотка

Как приготовить:

  • Подготавливаем продукты для приготовления лагмана из говядины. В процессе готовки понадобится кипяток. Просеиваем муку.

  • В муку разбиваем яйцо и всыпаем соль. Перемешиваем.

  • Вливаем воду и 1,5 ст. ложки растительного масла. Замешиваем эластичное тесто. Накрываем тесто пищевой плёнкой или пакетом, оставляем на 30 минут.

  • Мясо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Срезаем с мяса все жилки и плёнки. Нарезаем мясо произвольными кусочками. В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем мясо и обжариваем до испарения всего сока.

  • Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Морковь очищаем и нарезаем брусочками. Очищаем чеснок и мелко рубим.

  • К мясу добавляем лук, морковь и чеснок и обжариваем 7-8 минут.

  • Помидоры заливаем кипятком на 2-3 минуты, затем окунаем в холодную воду и очищаем от кожицы.

  • Перец очищаем и нарезаем соломкой. Помидоры нарезаем кубиками. В сковороду выкладываем перец и помидоры, солим и перчим. Тушим под крышкой до готовности мяса (40-50 минут).

  • За 20 минут до готовности мяса ставим на нагрев кастрюлю с водой. Доводим воду до кипения, солим.

  • Тесто выкладываем на хорошо подпыленный мукой стол. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Тесто с двух сторон должно быть подпылено мукой. Сворачиваем тесто в неплотный рулет. Острым ножом нарезаем тесто на лапшу.

  • Отвариваем лапшу в кипящей воде в течение 3-5 минут. Откидываем лапшу на дуршлаг и промываем водой.

  • Зелень измельчаем.

  • Подаём лапшу с мясом и овощами, посыпав зеленью.

Лагман из говядины готов. Приятного аппетита!

0


Вы здесь » НАШ ФОРУМ. ВОПРОСЫ УПРАВЛЕНИЯ МКД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » РАЗНОЕ » Простые рецепты приготовления