Скажите, стоит ли мне делать теплое остекление своего балкона? Эффективно ли оно? И еще, кто мне посоветует материал для отделки стен балкона? Такой, который будет по максимуму практичным.
Вопрос по ремонту на балконе
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-11-16 08:19:13
Если вы в конечном итоге захотите сделать теплое остекление вашего балкона, то вам по этому поводу не мешало бы обратиться в компанию Проект МСК https://projekt-msk.ru/osteklenie-balko … teploe-pvh . Кстати, я тут и отделку балкона заказал. Сделали ее из виниловой вагонки. Ну и больше всего порадовало то, что теплый пол на балконе смонтировали бесплатно.
Поделиться32022-11-16 08:26:44
У меня теплое остекление балкона. Могу вам сказать, что когда мне установили такие окна, на балконе действительно стало теплей, и соответственно, комфортней.
Поделиться42022-11-16 08:35:17
Наружные стены моего балкона отделаны террасным декингом из ДПК https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ . Это действительно очень практичный материал. Я и пол из него устроил. Кстати, не забудьте про утеплитель для стен балкона. Используйте базальтовую вату такой марки, как Технониколь.
Отредактировано Сувенир (2022-11-16 08:35:55)
Поделиться52023-10-11 16:14:58
Скажите, стоит ли мне делать теплое остекление своего балкона? Эффективно ли оно? И еще, кто мне посоветует материал для отделки стен балкона? Такой, который будет по максимуму практичным.
Я остеклить хочу однозначно. Ищу фирму, которая этим в Красноярске у нас занимается.
Поделиться62023-10-11 17:51:25
Я остеклить хочу однозначно. Ищу фирму, которая этим в Красноярске у нас занимается.
Если знаете, то контактами поделитесь тогда
Поделиться72023-10-14 14:53:30
Если хотите, чтобы у вас там была комфортная температура, то конечно же лучше сделать. Лично я заказал вот тут теплое остекление балкона и не жалею. За разумные деньги и в оговоренные сроки специалисты сделали его.
Поделиться82023-10-14 17:40:04
можно и остеклить и обустроить