Моя мама в мае взяла отпуск, просит меня съездить с ней в Питер. Чтобы посмотреть достопримечательности. Ранее она там никогда не была, собственно как и я. Потому сейчас решила заранее составить программу, что посмотреть. Подскажите варианты?
Отпуск с мамой
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-03 20:35:47
Ну правильно в Питере надо побывать как минимум раз в жизни. Ведь это великий и прекрасный город. Мы с женой там познакомились и когда сошлись даже жили там пару месяцев. Посмотрели его от А до Я. Из того что мне нравится могу посоветовать посетить Петергоф и покататься на катере, который можете арендовать тут https://arendateplohoda.com/arenda-katera/
Поделиться32023-02-03 21:29:06
Автор с родителями отдыхать, то вы рисковый человек. Я с мамой раз был на море и то долго не мог выдержать. Все-таки люди старшего поколения уже со своими заморочками. Но Питер думаю Вам обоим понравится.
Поделиться42023-02-03 21:39:31
А мне в отпуск ездить с родителями нравится. Они обычно платят за жилье, а я за экскурсии и развлечения. В принципе выходит нормально. Да и провести время с семьей дорогого стоит. В Питере я был в Кронштадте, тоже интересно было.