Всем привет! Мне очень нужен ваш совет. У меня скоро отпуск, а я не знаю, где можно отлично провести время с семьей. Подскажите, куда бы вы поехали отдыхать? Меня интересует территория России.
Куда поехать отдыхать?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22023-02-09 19:29:03
Я побывал в Калининграде. И мне очень понравился этот город, у него интересная история, необычная архитектура, а также очень много интересных мест, которые стоит увидеть своими глазами. Выбор жилья огромный.
Поделиться32023-02-09 19:37:20
Я бы вам посоветовал отдых в Карелии, который мы бронировали заранее у этого туроператора https://intourist.ru/info/russia/kareliya/ . Это один из самых красивых уголков нашей Родины. Здесь очень красивая природа, водопады, озера и леса. Можно насладиться чистым воздухом и отдохнуть комфортно душой и телом.
Поделиться42023-02-09 19:50:40
А вы были на Байкале? Сюда можно отправиться в любое время года и наслаждать природой и чистым воздухом. Отели все современные с хорошим обслуживанием и приветливым персоналом.
Поделиться52023-04-14 10:58:32
Лично мы в Сочи поедем этим летом с другом. И мы даже уже знает о том, что мы там сделаем в первую очередь. Мы познакомимся там с классными девчонками, после чего тут возьмем в аренду яхту и выйдем на ней в открытое море https://crimea-voyage.info/arenda-yaht/sochi . Короче мы уже в большом предвкушении.
Поделиться62023-06-30 22:43:59
Ну что Автор были Вы уже на отдыхе? У нас только будет отдых в июле. Вот сейчас рассматриваю разные варианты. Заинтересовали поездки по городам славы. Но опять таки думаю за 5 дней хоть и будем в нескольких городах, но успеем ли посмотреть что-то? Может какой-то город посетить отдельно?
Поделиться72023-06-30 22:47:46
Конечно 5 дней для посещения нескольких городов - это мало. Вы наверное туры автобусные смотрели? Я на них бы не стал тратить деньги. Лучше каждый город смотреть по отдельности - Питер, Казань, Волгоград и т.д. Тогда точно не пропустите ничего интересного. Кстати мы с семьей будем в конце лета изучать историю и достопримечательности Питера. Уже посмотрел по чем там разные экскурсии, заинтересовал Эрмитаж, Кронштадт, а также экскурсии по ночному Петербург https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle … od-mostov/ Так как хотим посмотреть разводные мосты во всей красе.
Поделиться82023-12-16 17:57:35
Мы хотим всей семье поехать на отдых в нашу культурную столицу - Питер) Кто знает какую стоит бронировать гостиницу в этом прекрасном городе?
Поделиться92023-12-16 19:01:39
Приветики всем. Жена поручила мне задачу выбрать подходящий отель. Решил обратить внимание на отель Вертикаль в Санкт-Петербурге, так как нам его порекомендовали знакомые. Важным критерием для нас была услуга трансфера, и здесь нам полностью угодили — можно было быстро добраться в любую точку Петербурга в удобное для нас время. На их сайте я обнаружил множество приятных бонусов, которые делают пребывание гостей максимально комфортным. Мы остались очень довольны отдыхом, особенно учитывая соотношение цены и качества. Никаких недоразумений, приветливый и отзывчивый персонал сделал наше пребывание еще более приятным.