Всем привет. Я планирую у себя дома установить стальные радиаторы отопления. Посоветуйте где в Москве можно заказать такие радиаторы по выгодным ценам? Заранее спасибо.
Нужны стальные радиаторы.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-03-24 12:23:20
Можно посмотреть радиаторы в интернет магазине Vseinstrumenti. Там как раз сейчас скидки на радиаторы. Мы тоже у них радиаторы заказали в прошлом году.
Поделиться32023-03-24 12:28:18
Купить стальные радиаторы можно тут https://teplo-std.ru/stalnye-trubchatye Я планирую в этом году сделать ремонт у себя в квартире. Там предстоит выполнить большой объем работы. А то я последний раз ремонт делал много лет тому назад. Радиаторы тоже планирую установить новые. А то мои радиаторы протекают.
Поделиться42023-03-24 12:34:07
Возможно вам будет интересно посмотреть ассортимент радиаторов в магазине Tula.elfgroup. Возможно там вы и найдете то что вам нужно. Посмотрите.
Поделиться52023-07-30 17:49:40
А кто-то может подсказать, где сейчас в Москве лучше заказывать термостатические клапаны для радиаторов отопления?
Поделиться62023-07-30 20:32:04
Привет, мои родные. Этой зимой я решил обновить отопительную систему в нашей домашней мастерской, и я сразу понял, что важно заменить старые радиаторы и установить термостатический клапан для более эффективного отопления. Я искал надежные и качественные клапаны, и мой выбор пал на радиаторный клапан прямой с дополнительным уплотнением, «евроконус» от компании "Valtec" в Москве. Регулирующий клапан предназначен для ручного или автоматического контроля потока теплоносителя через радиаторы отопления. Второй вариант, с автоматическим регулированием, предполагает использование термостатической головки или сервопривода, который управляется комнатным термостатом или контроллером. Основное преимущество использования клапанов "Valtec" с термостатической головкой заключается в том, что они позволяют автоматически поддерживать заданную температуру в помещении с высокой точностью, до 1°C. Это делает систему отопления более эффективной и удобной, особенно в холодные зимние месяцы. Кроме того, у нас в мастерской нет возможности полностью останавливать процесс работы, чтобы произвести демонтаж трубопровода для замены клапанов. Поэтому наличие самоуплотняющегося полусгона в клапанах "Valtec" оказалось весьма удобным. Это дало нам возможность монтировать и демонтировать клапаны без необходимости прекращать работу. Подключение "евроконус" также оказалось очень удобным и герметичным соединением с трубами. Нам не понадобились дополнительные переходники, и все стыки были надежными и легко разбираемыми. Следует также отметить, что клапаны "Valtec" являются ремонтопригодными, что означает, что их можно легко обслуживать и ремонтировать при необходимости. Это увеличивает их срок службы и делает отопление более надежным и безопасным. Я очень доволен своим выбором клапанов "Valtec". Наша мастерская стала гораздо комфортнее, а система отопления работает более эффективно и экономично. Качество и надежность продукции компании "Valtec" произвели на меня отличное впечатление, и я буду рекомендовать их продукцию всем своим друзьям и коллегам.