Мы с женой на вторичном рынке приобрели квартиру с ремонтом. В принципе, хороший ремонт, вот только с расстановкой мебели мы никак не могли определиться и вообще не нравился сам дизайн интерьера. Тем более квартира большая, трехкомнатная, казалось бы, что это несложно, но нет, нам хотелось все сделать максимально комфортно и удобно для каждого члена семьи. В итоге по рекомендации друзей семьи, обратились в студию дизайна интерьера в Москве и СПб https://studeco.ru Здесь специалисты действительно опытные работают. Бесплатно подобрали дизайн-проект и в конечном итоге, за счёт умного пространства и многофункциональной мебели, сделали буквально каждый квадратный метр нашей квартиры функциональным и полезным. Очень довольны результатом. сотрудничать и вам рекомендую только с ними.
Студия дизайна интерьера в Москве и СПб
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12023-03-29 22:25:51
Поделиться22024-08-27 09:37:49
Вы с женой большие молодцы! Когда муж и жена идут в одном направлении и думают на одной волне всегда получается все круто. Мы с мужем тоже недавно приобрели коттедж за городом . Ну с мужем ещё не обдумали какой сделать интерьер , какой будет дизайн. Конечно у нас 3 детей хочется и детскую приобразить . Хочется не просто интерьер,а чтобы каждый уголок нашего коттеджа стал отражением нашей жизни
Поделиться32024-08-27 10:46:06
А вот мы с женой ищем подобную компанию но только в Москве. Нам нужно определиться с проектом дизайна загородного дома. Мы уже завершили строительство и теперь нужно делать ремонт внутри. Но как определиться с дизайном пока еще не решили. Куда можно обратиться?
Поделиться42024-08-27 10:52:12
Разработать дизайн загородного дома или квартиры не такая уж простая задача. Еще сложнее правильно его реализовать. Поэтому важно для вас будет найти студию дизайна в Москве, где работают опытные дизайнеры и эта компания должна иметь хорошую репутацию. Думаю, что в Москве вы найдете такую студию, смотрите еще, чтобы отзывы были максимально положительные особенно по реализации проекта.
Поделиться52024-08-27 11:15:25
Что бы подобрать дизайн для коттеджа или другого загородного дома нужно пройти несколько этапов. От планирования до готового результата. Правильный выбор компании кто этим занимается является успехом в данном деле. По этому вы можете обратиться в надежную компанию которые грамотно сделают вам дизайн проект интерьера коттеджа и можете заказать у них услугу под ключ. Это подбор дизайна, выбор мебели, сантехники и так далее уже вместе с готовой установкой.
Поделиться62024-08-27 11:39:11
Я думаю, что в Москве очень много таких компаний, которые занимаются дизайном интерьеров. А как выбрать надежную фирму, то думаю, нужно смотреть на стаж работы в первую очередь. Для создания дизайн-проекта можно так же нанять отдельного дизайнера, но вот уже для реализации конечно, нужно обращаться в дизайнерскую компанию, вот вроде выше посоветовали неплохую фирму.
Поделиться72024-08-27 13:14:15
Я так же думаю, что не стоит кидаться на первое попавшееся объявление, где обещают сделать всё дёшево и сердито, услуги опытных дизайнеров по интерьеру стоят недешево. Особенно если фронт работы немаленький не верьте тем фирмам, где вам всё обещают сделать быстро и "как на картинке". Лучше потратить немного времени на поиски надёжной компании, чтобы потом не жалеть.
Поделиться82024-08-27 19:07:57
Если есть время на поиски компании, которая сделает для вас проект в кратчайшие сроки, то можно и выбирать. Но вот пока еще сезон ремонтов и строек, то еще не так просто найти хороших специалистов и чтобы к ним не было очереди. А еще думаю, что дизайн проект своей новой квартиры можно попробовать сделать самостоятельно. А вот уже для успешной реализации лучше опытных специалистов подключать.
Поделиться92024-08-28 06:30:39
Вы правы, сейчас действительно непростое время для поиска хороших специалистов в области ремонта и строительства. Спрос на услуги высок, и составить идеальную команду может быть сложно. Но благодаря вашему совету я попытаюсь сделать ,что-то самостоятельное ,я думаю у нас получиться сделать прекрасный дизайн нашего дома. Благодарю.
Поделиться102024-08-29 10:46:51
Кто ищет, тот всегда найдёт)) Хорошие специалисты есть, но они иногда теряются на фоне навязчивой рекламы массы других специалистов. Хороший совет всегда помогает, лично я предпочитаю ориентироваться на отзывы людей, кто уже работал с конкретной компанией. Тогда хоть понимаешь чего ожидать.