Газовый котел который мне установили неделю назад нуждается в заземлении. Кто мне скажет, где можно заказать монтаж заземления? Хочу с вашей помощью найти действительно грамотных специалистов.
Заземление газового котла
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-04-24 13:15:37
Тут можно заказать монтаж заземления для газового котла, причем по относительно невысокой стоимости https://vash-elektrik.ru/zazemlenie-zagorodnogo-doma . Монтируется заземление быстро и в любое время года, материалы используются такие, что стойко переносят агрессивное воздействие окружающей среды и не коррозируют
Поделиться32023-04-24 14:59:30
В Москве не менее 84-х исполнителей монтажа заземления для газового котла. Найти координаты каждого мастера или группы мастеров вы можете на таком ресурсе, как Услуги.Маркет.
Поделиться42023-04-24 15:07:04
В Элком занимаются монтажом заземления газовых котлов и всего остального, причем под ключ. Советую вам заказать монтаж нержавеющей стали, она прослужит очень долго.
Поделиться52024-03-15 13:28:08
Газовый котел который мне установили неделю назад нуждается в заземлении. Кто мне скажет, где можно заказать монтаж заземления? Хочу с вашей помощью найти действительно грамотных специалистов.
Как вариант поставить газовую колонку.
Поделиться62024-03-15 15:07:32
Как вариант поставить газовую колонку.
Если газ подведён к дому, тогда конечно можно установить газовую колонку. Ну а при его отсутствии, лучше заказать электрические водонагреватели Аристон . Они так же быстро греют воду и удерживают эту температуру на протяжении времени. Это если говорить о накопительных.
Поделиться72024-03-20 13:22:12
А для предприятия какие котлы отопления использовать?
Поделиться82024-03-20 14:55:19
А для предприятия какие котлы отопления использовать?
Предприятие и цеха можно отапливать при помощи горелок Альфатерм . Они хорошо справляются с данной задачей дают много тепла. В эксплуатации надёжный, каких то сложностей с ними у нас не возникало.
Отредактировано kolya03 (2024-03-20 14:57:40)