У меня в Москве небольшое производство по изготовлению полуфабрикатов и мне нужно найти компанию, у которой я могу постоянно покупать пленку полиэтиленовую для изготовления упаковки для нашей продукции. Может, у вас есть проверенные контакты?
Нужна пленка полиэтиленовая
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-25 23:16:14
Мой знакомый долгое время сотрудничает с компанией Одиссей. Насколько я знаю, он качеством доволен. Если вам срочно нужно, то я могу у него узнать контакты компании, а вы уже проконсультируетесь насчет стоимости.
Поделиться32023-04-25 23:25:12
Полиэтиленовая пленка очень широко используется. Я вот допустим, имею небольшое фермерское хозяйство и она мне всегда необходима для укрывания кормов для животных, собранного урожая, а также для обустройства теплиц. Обладает она отличными характеристиками, поэтому и дальше буду всегда ею пользоваться. Покупаю я такую полиэтиленовую пленку у компании "БИКРА" https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd … ilenovaya/
Поделиться42023-04-25 23:28:57
У меня долгое время было сотрудничество с компанией Агротема. Основным направлением ее было это как раз продажа полиэтиленовой пленки и изделий из нее. Ассортимент конечно у них был огромный. Я у них уже пол года ничего не заказывал, поэтому по ценам ничего сказать не могу.