Всем доброго вечера! Подскажите, как не ошибиться и купить себе настоящие ками? Я накопила приличную сумму денег и мне хочется купить какое-то украшение с камнями. Но, вот боюсь, чтобы меня не обманули, так как, е особо разбираюсь в этих вещах.
Хочу купить себе изделие с камнями
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-05-02 22:49:22
Я думаю, что вам просто нужно выбрать хороший магазин для покупки такого изделия. Выбирайте тот, который работает давно и обязательно почитайте отзывы. Ну а потом уже попросите консультацию специалистов.
Поделиться32023-05-02 22:53:47
Я читала одну статью и там писали, что если нанять специалиста для покупки такого дорогого изделия, то можно влететь еще круче. И потом, они не так уж и дешево берут.
Поделиться42023-05-02 22:57:52
Ну у меня допусим, пока не получается купить какое-то дорогое украшение себе. Но, если такая возможность появится в ближайшее время, то я бы конечно свой выбор остановила именно на сежках с бриллиантами и сапфирами https://divagold.ru/sergi/sergi-s-sapfirom Знаю, что все мои друзья у нас в Питере заглядывали сюда и кто-то даже покупал. Автор, можете воспользоваться данной инфой.
Отредактировано Стоська (2023-05-03 21:11:15)
Поделиться52023-05-02 23:01:03
В принципе, выбор неплохой вы мне предоставили, но все же хотелось бы обдумать все. А вы не знаете, серьги с сапфирами нужно в паре носить с чем-то или можно одиночно? Что скажете?
Поделиться62023-05-02 23:04:23
Да какая разница? Ведь это сугубо ваше дело, как вы будете носить только вам решать. Ну смотрите сами конечно, но я бы вообще не парилась насчет этого. Свободное мнение должно быть.