Давно живем с моим парнем вместе в гражданском браке, вот наконец-то мы решили пожениться и сейчас у нас идёт глобальная подготовка к свадьбе, ищем свадебные кольца. Кто подскажет где в Москве их лучше приобрест? Мы сейчас находимся здесь.
Кольца для бракосочетания
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-09 14:18:37
Я думаю, что в таком городе как Москва, очень много ювелирных магазинов поэтому вы конечно же можете их приобрести, выбор огромен, но будьте осторожны, потому что некоторые конечно завышают цены на такой товар.
Поделиться32023-05-09 14:38:39
Просто мне очень важно купить отличные кольца из хорошего драгоценного металла, а именно из золота. И хотелось бы, чтобы были бриллиантики, поэтому и прошу совета.
Поделиться42023-05-09 14:44:48
Почему вы тогда не хотите заказать обручальные свадебные кольца у какого-нибудь ювелира. Конечно если у вас есть время вы сможете сделать эксклюзивные и красивые вещи, которые будут вам напоминать об этом событии всю жизнь.
Поделиться52023-05-09 15:41:51
Я наоборот не советую обращаться к ювелирам, потому что они сейчас втридорого берут за свою работу и если вдруг что-то сделает не так, то конечно же вы потеряете время и останете без колец, лучше купить уже готовые изделия, сейчас выбор есть везде. Загляните в Дворец обручальных колец https://msk.cokgold.ru/ Думаю, что выберите тут, что нужно вам.