Всем доброго времени суток. Покупая Дуо букеты в «АртФлора» httрs://artflora.ru/assortment/duo-bukety/, вы можете не переживать за оперативности доставки и свежести композиций, они не стоят и улучшают свою работу, чтоб больше ублажать клиентов, - все будет 100%но так, как нужно вам и имениннику, к примеру. Я всегда делаю заказы на Дуо букеты именно у них, потому что уверена в качестве цветов и точно знаю, что курьер никогда не опаздывает. Маме безумно нравятся их Дуо букеты, да я и сама слышу, что они еще долго пахнут на всю квартиру. За своевременность можно не беспокоиться, artflora.ru выполняют услуги в точно указанное время, при этом получаете фото отчет! Опытные флористы artflora.ru создают оригинальные композиции, доставляющиеся курьерами вежливыми в костюмах классических в любое подходящее время. У artflora.ru реально выбрать в Санкт-Петербурге цветочные композиции. Просто у artflora.ru невероятно большой выбор и букетов и цветочной упаковки. Дуо букеты также имеются. Всегда привозят шикарные Дуо букеты из свежесрезанных. Даже я получила заранее фото перед artflora.ru отправкой цветочной композиции. Всегда действуют в интересах моих. В ассортимент Дуо букетов входит - хризантемы, нарциссы, тюльпаны, пионы, гипсофилы, ромашки и другие 24/7. 100%. Рекомендую.
https://avatars.mds.yandex.net/get-altay/4587805/2a000001775c99b594fd0c0aedb734dc080d/XXL