Я ищу магазин или компанию в Москве, где можно купить профильную трубу размером 60x40. Знает кто-нибудь, где можно ее найти? Я не очень знаком с городом, поэтому любая помощь будет кстати.
Нужны профильные трубы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-14 21:09:39
В Москве есть строительные рынки "Москва-Сити" или "Технопарк". Там обычно есть разные магазины с металлопродукцией, включая профильные трубы. Надеюсь, вы сможете найти нужный вам размер трубы.
Поделиться32023-06-14 21:17:36
Я давно работаю в большой строительной компании и мы профильные трубы используем в строительстве для создания каркасов зданий и ограждений. Она выдерживает нагрузки и очень долго служит. Мой знакомый вообще использует такие трубы для создания различных элементов мебели. Покупаем профильные трубы 60х40 у Торговой компании Бикра https://bikra-m.ru/metall/metalloprokat … kh40kh1-5/
Поделиться42023-06-14 21:21:27
Тоже искал такие трубы недавно и нашел несколько мест, где их можно приобрести. Посмотрите в строительном гипермаркете "Икеа". Там обычно есть разнообразный выбор строительных материалов. А также можно можете посмотреть ассортимент товаров в интернет-магазине "СтройМаркет".