Привет, ребята! У меня возникла проблема с выбором матраса. Я не знаю, как правильно выбрать и где его купить в Москве. Может, у кого-то есть опыт или советы? Очень важно, чтобы он был удобный, так как у меня больной позвоночник.
Где купить матрац?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-07-04 22:58:38
Не забудьте учесть свой бюджет. В Москве есть много магазинов и интернет-магазинов, предлагающих матрасы разной ценовой категории. Важно найти баланс между качеством и ценой.
Поделиться32023-07-04 23:05:04
Хочу присоединиться к вашему разговору и поделиться советом. Покупал я матрац у компании Ormatek https://ormatek.com/catalog/mattress/ . Я выбрал модель"Ocean Hybrid" из их каталога. Этот матрас отлично поддерживает спину и помогает снять напряжение после долгого рабочего дня. Я заметил, что теперь просыпаюсь более отдохнувшим и без болей в спине.
Поделиться42023-07-04 23:09:14
Если ты хочешь сэкономить деньги, рекомендую обратить внимание на магазин "Мебельный Базар". Там есть различные модели матрасов по приемлемым ценам. Я недавно приобрел у них модель "Сон в облаках". Ну пока меня все устраивает.
Поделиться52023-10-01 20:32:21
Понимаю тебя на своем опыте. Тоже сталкивался с проблемами из-за некачественного матраса. История с бессонными ночами была просто ужасной. Люди советовали обратиться в цептер zepter.ru, где, как говорят, используют только высококачественные материалы. В итоге я решил взять матрас SUPQUANO 90Х200 и не пожалел. Особенно поразили технологии, которые они используют - HyperOxy Biom, Antistat и Antibact. Первая восстанавливает энергию организма, вторая убирает статическое электричество, а третья предотвращает рост бактерий и неприятные запахи. Результат – невероятный комфорт и спокойный сон.