Хотелось бы хорошо как-то отдохнуть. Вопрос в том, как этот отдых организовать. Я вот думаю куда-то съездить, но как выбрать город для путешествия? Посоветуйте куда поехать? Чтобы поездка принесла массу классных впечатлений?
Хотелось бы хорошо как-то отдохнуть
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-08 17:05:03
Можно поехать в какой-то красивый город. Например в Казань, там очень красиво. Это если вы реально просто какой-то город хотите посетить. Либо курорт выбирайте. Поезжайте в Крым. Там хорошо отдохнете.
Поделиться32023-07-08 17:08:34
В Крыму конечно хорошо, но мне море уже порядком поднадоело. Хочется чего-то нового, кардинально другого отдыха. Я бы поехал в Питер. Город большой, красивый, славится своими достопримечательностями. Поэтому в нём можно классно провести время. Взять экскурсию по Неве на разведение мостов https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle … od-mostov/ И множество других достопримечательностей посетить.
Поделиться42023-07-08 17:11:28
Мне нравится путешествовать. Если есть возможность еду за границу. В прошлом году отлично провёл время в Италии. Что могу сказать? В Италии красиво, в Париже понравилось. Испания просто чудесна. Поэтому рассмотрите за границу.