Нужна небольшая партия футболок с логотипом, чтобы одеть в них персонал магазина. В общем, требуется единая униформа для всех. Кто знает, какие футболки лучше всего подходят под нанесение логотипа. Думаю, что в данном случае роль играет не только сама ткань, но и ее цвет. Лично я считаю, что футболки из синтетики не подойдут потому как в них жарко. А вот с цветом, я так и не определилась.
Как выбрать футболки под нанесение логотипа ?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-12 21:51:42
Нужна небольшая партия футболок с логотипом, чтобы одеть в них персонал магазина. В общем, требуется единая униформа для всех. Кто знает, какие футболки лучше всего подходят под нанесение логотипа. Думаю, что в данном случае роль играет не только сама ткань, но и ее цвет. Лично я считаю, что футболки из синтетики не подойдут потому как в них жарко. А вот с цветом, я так и не определилась.
Выбирая футболки под нанесение логотипа, рекомендуется учитывать следующие параметры.
- Цвет: Должно быть принято решение о том, хочется ли использовать светлые футболки с темным логотипом или наоборот, темные футболки с светлым логотипом. Это зависит от предпочтений заказчика и конкретного дизайна логотипа.
- Ткань: Часто используемые материалы для футболок включают хлопок, полиэстер и смеси этих материалов. Хлопковые футболки обеспечивают хорошую проницаемость воздуха и комфорт в носке, но могут склоняться к усадке после стирки. Полиэстерные футболки имеют лучшую устойчивость к усадке и сохраняют форму, но могут быть менее комфортными в носке. Смеси хлопка и полиэстера обычно являются компромиссным решением.
- Качество: Выбор футболки должен быть также основан на ее качестве по отношению к длительности носки и сохранению качества печати логотипа. Лучше выбирать футболки более высокого качества, чтобы логотип был четким и долговечным.