Хотелось бы узнать совет от тех, кто пробовал или активно делает ставки на спорт? Как вообще это все происходит и с чего начинать такому неопытному новичку, как я? Какой примерно заработок в месяц можно получить?
Как делать ставки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-29 15:31:59
Хотелось бы узнать совет от тех, кто пробовал или активно делает ставки на спорт? Как вообще это все происходит и с чего начинать такому неопытному новичку, как я? Какой примерно заработок в месяц можно получить?
И главное, у какого букмекера?
Поделиться32023-10-23 14:16:21
Чтобы начать делать ставки на спорт, вам над будет сначала зарегистрироваться у букмекера. Посмотрите тут https://stavka.tv/promo какой из них даёт больше бонусов и фрибетов, там сделайте себе аккаунт. Тога вы сможете сразу воспользоваться ими для ставки на любую команду.
Отредактировано kevin.fom (2023-10-23 14:16:54)
Поделиться42024-04-11 18:26:56
Сначала нужно разобраться в теории беттинга и выбрать надежного лицензированного букмекера, чтобы успешно ставками на спорт заниматься. Могу предложить использовать промокод при регистрации Melbet, который мне помог получить автоматически бонус в размере 10 400 рублей. Фрибеты я потратил, чтобы научиться правильно делать ставки на футбол. Выбирайте только тот вид спорта, в котором разбираетесь, наугад делать ставки бесполезно.