Всем привет. Скажите, пожалуйста, какие бренды профессиональных уходовых средств для волос сейчас можно приобрести в России? Интересуют итальянские и французские производители. У нас салон красоты. Ищем надежных поставщиков
Уходовые средства для волос
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-11-06 10:45:34
Сейчас очень большое разнообразие такой продукции предлагается. Насколько я знаю, что эта ниша постоянно пополняется отечественными производителями (взамен тех брендов, которые ушли)
Поделиться32023-11-07 14:10:33
Сейчас очень большое разнообразие такой продукции предлагается. Насколько я знаю, что эта ниша постоянно пополняется отечественными производителями (взамен тех брендов, которые ушли)
Да, это верно. Но я все равно ищу проверенные бренды (итальянские или французские, которые успешно себя зарекомендовали на рынке профессиональных уходовых средств для волос)
Поделиться42023-11-07 14:24:42
Мне очень нравится итальянский бренд Dott. Solari Cosmetics. В нашем салоне мы полностью заменили этой продукцией другие ушедшие компании, чьи товары сейчас проблематично стало покупать. Вот https://dottsolari.ru/ - эксклюзивный дистрибьютор этого итальянского семейного бренда профессиональной косметики для волос в России и странах СНГ. Этот бренд способен заменить ушедшие известные марки. Dott. Solari Cosmetics предлагает широкий ассортимент продукции, высокое качество и привлекательные цены, что делает его идеальным выбором для салонов красоты. Компания предоставляет поддержку технолога, оперативную доставку, маркетинговые предложения и связь с персональным менеджером. Здесь единая ценовая политика на всей территории РФ и СНГ, оперативная доставка со склада в Санкт-Петербурге. Бестселлер бренда– интенсивная несмываемая маска-спрей для волос UNICO – это 10 преимуществ для волос и накопительный эффект. Кроме того, компания предлагает уникальную трихологическую линию средств Phitocomplex, которая позволяет решить множество проблем волос и кожи головы, и привлечь не только салоны красоты, но и специализированные центры. Система биозавивки Glam Waving System получила высокую оценку от экспертов и включена в программы обучения специалистов. Все клиенты получают бесплатный доступ к платформе с обучающими материалами и возможностью прохождения аттестации специалистов по бренду Dott. Solari Cosmetics. Проконсультируйтесь с менеджерами по телефону +7-911-920-89-67. Вам помогут с выбором
Поделиться52023-11-08 14:30:49
Изучаю сейчас каталог. Выбор продукции тут очень большой
Поделиться62023-11-08 14:33:54
Слышала много про эту компанию. Очень эффективные продукты для волос тут
Поделиться72023-11-09 11:53:34
Думала, что такая продукция по дороже будет оцениваться